22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Признавайтесь.
Как вы относитесь к муравьедам?)
Anteater-With-Baby-DCanimanls020.jpg
Лично я к муравьедам не отношусь :D

Муравьеды вот хоть убейте меня но несмпатичны:thumbdown: можно сказать страшны))) Меня их нос удручает, а им он нужен))) А зачем нам муровьед????)

спасибо!!! все благодаря поддержке!
буду стараться оправдать надежды!:kiss::kiss::kiss:
Молодец Алин!!!!))) завтра у тебя (или сегодня) как говорят 21 переломный день) Ведь выстоишь?) И с минусом полкило - это здорово. Я вот тоже пытаюсь в минус уйти, но пока не взвешивалась))

Муравьеды вот хоть убейте меня но несмпатичны:thumbdown: можно сказать страшны))) Меня их нос удручает, а им он нужен))) А зачем нам муровьед????)
На всякий случай) вдруг спросят, есть ли он у нас, а мы такие - есть)

Молодец Алин!!!!))) завтра у тебя (или сегодня) как говорят 21 переломный день) Ведь выстоишь?) И с минусом полкило - это здорово. Я вот тоже пытаюсь в минус уйти, но пока не взвешивалась))
теперь уже кажется, что выстою!))
вот эта проблема с весом она стремно давит на мозг) за 3 недели 3 кило это атас)) видишь минус и сразу настрой другой...
все благодаря экспрессу))) вроде бы странно это все, но работает))

теперь уже кажется, что выстою!))
вот эта проблема с весом она стремно давит на мозг) за 3 недели 3 кило это атас)) видишь минус и сразу настрой другой...
все благодаря экспрессу))) вроде бы странно это все, но работает))
О да, я этого тоже боюсь, в прошлую попытку так и было. :eek: Как не начать жрать? А что за экспресс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: