22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только спрашиваю. Мне ни ты, ни Андрей ничего не ответили.
Ответила только Илана. И вот теперь Наталья.
А ты не читал?
Нет конечно, мне честно говоря вообще не до того, быстро тяп ляп и готово))я вообще в этом особо не понимаю, просто больше ни кто делать не хотел...

Хэллу май френдс... куряги и некурящие. 8)) Чисто для галочки оставляю мэссэдж...Ломок нет.. ничо нет.. ))) чао-какао..
Илюхаааааа привеееет!!! Ну задержись хоть ненадолго. Хотя я рада что у тебя все окейно)))

piratexnik, я так понимаю, что народу седня мало, потому что форум весь день не работал и люди себя в другом деле нашли. Завтра я думаю соберутся)))

Нет конечно, мне честно говоря вообще не до того, быстро тяп ляп и готово))я вообще в этом особо не понимаю, просто больше ни кто делать не хотел...
Ну я так и предполагал. Мы с Иланой, я был уверен, договорились до выходных. Я тоже не дизайнер. В пайнте могу, конечно. А если что покреативнее, - люди обещали помочь. Давай пару дней подождём.
Твоя идея остаётся. Нужно только чуть доработать. Я думаю, не столь важно, кто нарисует, а как это будет смотреться в подписи команды.

Ну я так и предполагал. Мы с Иланой, я был уверен, договорились до выходных. Я тоже не дизайнер. В пайнте могу, конечно. А если что покреативнее, - люди обещали помочь. Давай пару дней подождём.
Твоя идея остаётся. Нужно только чуть доработать. Я думаю, не столь важно, кто нарисует, а как это будет смотреться в подписи команды.
Поддерживаю всеми четырьмя лапами! Но! Я Макс и в пойнте не могу. В фотошопе кое что могу, но лаптопа нет. Так что как не раскладывай, а вся надежда на тебя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: