Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светланка, а у тебя где-то в глубине души нет желания присоединиться к отряду позитива или добрых дел?)
Я вот каждый раз смотрю на твою аватарку и она сама по себе излучает позитив) в отличие от моей, аахахах))
Светланка, а у тебя где-то в глубине души нет желания присоединиться к отряду позитива или добрых дел?)
Я вот каждый раз смотрю на твою аватарку и она сама по себе излучает позитив) в отличие от моей, аахахах))
Дарить другим людям позитив Все просто. Картинки, что-то интересное, смешное. Я расскажу и подскажу всё. Несложно совсем) но очень полезная для команды должность.
Отряд добрых дел поздравляет участников команды с их примечательными датами и делает еще несколько добрых дел . Довольно приятное занятие и также ненапряжное. Также расскажу, покажу, научу)