22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Договорились)))) Не уверена на счёт гладиолусов, но с бантами по любому)))) :wub:И вообще почему именно гладиолусы?
Не знаю, просто когда я училась в школе, в СССР как традиция что ли была, гладиолусы символ 1 сентября)

И я думала астры
Светланка, а у тебя где-то в глубине души нет желания присоединиться к отряду позитива или добрых дел?)
Я вот каждый раз смотрю на твою аватарку и она сама по себе излучает позитив) в отличие от моей, аахахах))

Светланка, а у тебя где-то в глубине души нет желания присоединиться к отряду позитива или добрых дел?)
Я вот каждый раз смотрю на твою аватарку и она сама по себе излучает позитив) в отличие от моей, аахахах))
Да, Андрюх, тебя все на завещания тянет)))))))))))

)))))) Спасибо! А что там нужно делать в этом отряде позитива?

Дарить другим людям позитив :) Все просто. Картинки, что-то интересное, смешное. Я расскажу и подскажу всё. Несложно совсем) но очень полезная для команды должность.

Отряд добрых дел поздравляет участников команды с их примечательными датами и делает еще несколько добрых дел ;). Довольно приятное занятие и также ненапряжное. Также расскажу, покажу, научу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: