22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
normalno... too much work... fuckkk 8/
i (2).jpg

Отряд добрых дел поздравляет участников команды с их примечательными датами и делает еще несколько добрых дел ;). Довольно приятное занятие и также ненапряжное. Также расскажу, покажу, научу)
Нууу, можно попробовать. Ответственность всё же...

Расстрела не будет, обещаю!
Хорошо записывайте, стану "доброделихой" или "доброделочкой")))), как вообще правильно должность называется? Спасибо за доверие, постараюсь оправдать)

Хорошо записывайте, стану "доброделихой" или "доброделочкой")))), как вообще правильно должность называется? Спасибо за доверие, постараюсь оправдать)
Ты главное слишком серьезно к этому не подходи, мне думается все нужно делать как то расслаблено и непринужденно))

Доброделочка отлично звучит) можешь в линеечке так и подписаться)

Ты главное слишком серьезно к этому не подходи, мне думается все нужно делать как то расслаблено и непринужденно))
А что похоже, что я напряглась? :(Не обращайте внимания, это я так, вид серьёзный делаю, важности на себя напускаю))))):mstickle:

конечно получится, хватит уже этой гадости с меня:)
Вот видишь как здорово. И в удивительно хорошую команду попала. Теперь точно все получится. Совет от меня. Вливайся в команду, возьми себе дело по душе. Тем более у вас же тоже задания будут. Оно очень помогает отвлечься. Да и люди тут замечательные собрались ;).

Всем доброго утра и хорошего настроения. Берегите Анютку, она замечательная!

Вот видишь как здорово. И в удивительно хорошую команду попала. Теперь точно все получится. Совет от меня. Вливайся в команду, возьми себе дело по душе. Тем более у вас же тоже задания будут. Оно очень помогает отвлечься. Да и люди тут замечательные собрались ;).

Всем доброго утра и хорошего настроения. Берегите Анютку, она замечательная!
Уже взяли))

Реакции: Jkit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread