22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Half Light, piratexnik, Phoenix_Andrey,
если не сильно заморачиваться, то так. Дезигнеры мне предлагали настоящие логотипы разработать.
Спрашиваю ваш совет, да и всей команды тоже.
Некуряки! Подключаемся! Обсуждаем! Что нравится, что не нравится. Предложения, возражения, пожелания. Не стесняемся . Нам с этим жить 100 дней!
Посмотреть вложение 469514

Посмотреть вложение 469518

Посмотреть вложение 469516

Посмотреть вложение 469515

Мне второй нравится больше.

У меня даже девушки нету , какие могут быть дети )) вот был был жор я бы их всех уже сьел))
Как-то так?
fullsize.jpeg

Сиги закончились.. и я тут подумала, может не ждать завтра? а прям сейчас.. ?? Хотя настроена была на завтра, ну, что бы торжественно, после ритуального прощания... но то ли табекс действует(хотя всего-то 2 штуки), то ли от обилия информации на форуме.. зачиталась дневничками, как же это мотивирует:thumbup:

Сиги закончились.. и я тут подумала, может не ждать завтра? а прям сейчас.. ?? Хотя настроена была на завтра, ну, что бы торжественно, после ритуального прощания... но то ли табекс действует(хотя всего-то 2 штуки), то ли от обилия информации на форуме.. зачиталась дневничками, как же это мотивирует:thumbup:
Раз сигареты закончились, то и Карты в руки. А так если пойдёшь новую пачку купишь, сегодня добить не сможешь, завтра можешь опять отложить до окончания пачки. И так замкнутый круг. Мой совет закончились, все баста, останавливайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread