22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
piratexnik, да я стебаюсь... я без дыма.. Half Light, дела нормалёк.. ничо нового.. ничо старого... рутина вертится-крутится, как юла.. остановите кто-нибудь..чтоб оглядеться, что в мире вообще творится..
Стой! Посмотри вокруг, что в мире творится)))

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Half Light, piratexnik, Странный, Bacardi, Всем привет!:thumbsup: Проблема в том, что я еще буду учиться в двух университетах сразу. И тут еще курить бросаю. И полная неадекватность. С преподами пока только мама разговаривает. В мире некурящих я стала жутко неудобным типом. Но я себе нравлюсь. Ураааааааа!:starwars::breach-of-faith::hot::inlove::dance::playfull::showoff:
Будешь образованная и некурящая , все пример захотят с тебя взять))

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я даже не заметил как 4 день к концу подошел , ребята я столько еще в последнее время не держался , максимум 2 суток ))
Илюшка, ну так это ж здорово!!! Это все форум и команда чудеса творят!! Ты не будешь больше курить, я верю в это!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Илюшка, ну так это ж здорово!!! Это все форум и команда чудеса творят!! Ты не будешь больше курить, я верю в это!
Это точно , если бы не форум и команда , я бы уже давно сорвался , незнаю нравится мне такое состояние или нет , то чувствл как будто ты чего то лишился , и в опред моменты чувствуешь себя неловко

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Это точно , если бы не форум и команда , я бы уже давно сорвался , незнаю нравится мне такое состояние или нет , то чувствл как будто ты чего то лишился , и в опред моменты чувствуешь себя неловко
Та же ерунда, думаю скоро пройдёт

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня тоже так бывает. А ты думай, что не лишился, а приобрёл. Ведь курить это и вправду уже не модно. Как ханыги по углам стебались чтоб ещё и не оштрафовали. Вонища, кашел.... фууу противно

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Half Light, да нихрена в нём не творится.. ну я имею в каменных джунглях... суета, шум да вонь... )))
Все со своими головняками куда-то спешат..
В Старом свете и вправду рутина. Россию тебе надо, там каждый день как на вулкане)))

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
В Старом свете и вправду рутина. Россию тебе надо, там каждый день как на вулкане)))
Не не не... Я в Россию не хочу... путешествовать можно.. жить нее.. там растаманов не любят..в Азию надо.. Вьетнам или Тайланд )))

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)