22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Можно) еще как)) Астрология, хорошая наука, полезная даже ;)
Гороскоп знака Зодиака Рыбы, рождённого в год Кошки-Кролика
Человек, родившийся под знаком зодиака Рыбы в год Кролика, меняет тысячу масок, его натура обманчивая и хитрая. Рыбы-Кролик может понравиться и обольстить любого человека, у них повышенная эмоциональность, они тонко чувствуют окружающих людей в коллективе.Слабости и чувства окружающих – это любимый инструмент, на котором предпочитает играть Кролик-Рыбы. Их внутренний мир надежно огражден от посторонних глаз, никто не знает, что на уме у этих персонажей в данный момент времени.Им свойственна романтичность и сентиментальность, они чувствительны и очень ранимы.Люди звездного сочетания Рыбы и Кролика, впечатлительны и пунктуальны, они любят путешествия и отдых на природе, в жизни всегда оставляют место простым радостям и романтике.
Хм ну вообще-то не совсем уж бред...

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
nolost-160-80-2-png.470079
Дим, а где ссылку то взять? У меня не получается.

Я

ЯНаталИЯ

Гороскоп знака Зодиака Рыбы, рождённого в год Кошки-Кролика
Человек, родившийся под знаком зодиака Рыбы в год Кролика, меняет тысячу масок, его натура обманчивая и хитрая. Рыбы-Кролик может понравиться и обольстить любого человека, у них повышенная эмоциональность, они тонко чувствуют окружающих людей в коллективе.Слабости и чувства окружающих – это любимый инструмент, на котором предпочитает играть Кролик-Рыбы. Их внутренний мир надежно огражден от посторонних глаз, никто не знает, что на уме у этих персонажей в данный момент времени.Им свойственна романтичность и сентиментальность, они чувствительны и очень ранимы.Люди звездного сочетания Рыбы и Кролика, впечатлительны и пунктуальны, они любят путешествия и отдых на природе, в жизни всегда оставляют место простым радостям и романтике.
Хм ну вообще-то не совсем уж бред...
;)
Человек, рожденный под знаком Рыбы в год Крысы, умный и заботливый, созерцательный и мягкий, общительный и утонченный, но, склонный воспринимать жизнь слишком серьезно. Он аккуратен и организован, старается больше времени проводить дома, создавая в нем максимально расслабляющую обстановку. Это творческая личность, которая, несмотря на некоторую застенчивость и скрытность, способна повести за собой большие массы людей. Она хорошо знает внутренний мир любого человека и принципы человеческих отношений, а идеалы добра и справедливости воспринимаются ею очень глубоко. Главная сфера ее интересов – человеческие отношения и внутренний мир людей. Она стремится, как можно больше узнать об окружающих ее людях, но не для того, чтобы воспользоваться знаниями, а для того, чтобы лучше их понять. Рыбы-Крыса во всем исповедует принципы гуманизма и самая альтруистичная из всех Крыс, готовая пожертвовать своим комфортом ради высокой цели. Главное — сохранять баланс между личным и общественным, материальным и духовным, своим и чужим. Чем раньше Рыба-Крыса найдет внутреннее равновесие и осознает свои возможности и таланты, тем скорее ее жизнь станет счастливой.

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Логотипы официально утверждены! Молодцы! Поздравляю!
Теперь на первой странице раздевалки они всегда будут висеть, можно брать прямо оттуда!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_3-ostatsja-v-zhivyx.45525/
Следующая боевая задача - всем поставить линеечки, счетчики и логотип команды. Чтобы вас всегда можно было узнать.
Людииии помогите всунуть логотип:help: не получается у меня, картинка в подписи не появляется:cry:

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
;)
Человек, рожденный под знаком Рыбы в год Крысы, умный и заботливый, созерцательный и мягкий, общительный и утонченный, но, склонный воспринимать жизнь слишком серьезно. Он аккуратен и организован, старается больше времени проводить дома, создавая в нем максимально расслабляющую обстановку. Это творческая личность, которая, несмотря на некоторую застенчивость и скрытность, способна повести за собой большие массы людей. Она хорошо знает внутренний мир любого человека и принципы человеческих отношений, а идеалы добра и справедливости воспринимаются ею очень глубоко. Главная сфера ее интересов – человеческие отношения и внутренний мир людей. Она стремится, как можно больше узнать об окружающих ее людях, но не для того, чтобы воспользоваться знаниями, а для того, чтобы лучше их понять. Рыбы-Крыса во всем исповедует принципы гуманизма и самая альтруистичная из всех Крыс, готовая пожертвовать своим комфортом ради высокой цели. Главное — сохранять баланс между личным и общественным, материальным и духовным, своим и чужим. Чем раньше Рыба-Крыса найдет внутреннее равновесие и осознает свои возможности и таланты, тем скорее ее жизнь станет счастливой.
И как похоже это на тебя?

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Людииии помогите всунуть логотип:help: не получается у меня, картинка в подписи не появляется:cry:
Не паникуй, сейчас кто нить из тимуровцев поможет. Я не могу я с девайса

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тапнула) строка ссылки появилась а сама картинка нееет:cry:
Света. Жмёшь правой кнопкой на картинку логотипа здесь в сообщении откуда ты её хочешь взять. Далее открыть в новой вкладке. Тапаешь. Открывается картинка в новой вкладке. Наверху в браузере есть адрес типа http:/ и так далее. Копируешь этот адрес. Дальше открываешь подпись. Редактировать подпись. Нажимаешь на значке вставить картинку. У тебя открывается окошко ты туда вставляешь адрес который сохранила. Все!

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Как правильно вставить логотип в подпись:
1. Нажимаете правой клавишей мыши на логотип команды (например в моей подписи или на 1 странице нашей раздевалки)
2. Открываете картинку в новой вкладке
3. Копируете адрес данной картинки в строке браузера
4. Заходите к себе в подпись в личном кабинете
5. Нажимаете на кнопку "изображение" (Нарисованы горы и солнце)
6. Вставляете в появившееся окно ссылку на картинку ранее скопированную из браузера.
7. Нажимаете Вставить.
8. Появившуюся картинку располагаете курсором мыши как Вам удобно.
9. Нажимаете сохранить изменения.
10. Любуетесь содеянным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)