Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помимо названия вашей команды, необходимо выбрать несколько участников со следующими должностями.
Выбирать будете самостоятельно (можно по голосованию) или личной инициативе.
Должности в команде:
- Капитанкоманды, - Зам. Капитана – (могут быть два), - Отряд Добрых Дел -Доброделы, - Отряд Позитивщиков -Позитивщики, - Отряд Поисковиков - Поисковики, - Помощник рефери.
И еще можете предложить свои должности, например Должность Кулинара или Должность Креативщика.
Кому какая должность приглянулась - сообщайте! Соседние команды уже начали должности занимать И вам пора)
Собственно я и так сама корректирую питание и зарядку делаю без них. С сентября снова в gym пойду. Мне здесь больше нравится, а там я только отчёт отправляю и все. Но думаю и с этим завязать
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Мы с мужем вместе ходим весь год кроме лета. На лето передых, потому что отпуска и разъезды. Я вот сейчас в Москву уезжаю на две недели, по возвращении снова пойдём
Помимо названия вашей команды, необходимо выбрать несколько участников со следующими должностями.
Выбирать будете самостоятельно (можно по голосованию) или личной инициативе.
Должности в команде:
- Капитанкоманды, - Зам. Капитана – (могут быть два), - Отряд Добрых Дел -Доброделы, - Отряд Позитивщиков -Позитивщики,
- Отряд Поисковиков - Поисковики,
- Помощник рефери.
И еще можете предложить свои должности, например Должность Кулинара или Должность Креативщика.
Кому какая должность приглянулась - сообщайте! Соседние команды уже начали должности занимать И вам пора)