Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет я не учусь , просто у моей племянницы праздник, первый раз в первый класс) самочувствие оставляет желать лучшего , тянет , чувство что друга потерял как будто , а ты как ?
А мне было тяжело. И безмерно это бесило. Как только внутренние часы отмеряли 45 мин то все. Лететь куда-нибудь 4 часа? Паника. Это ж пока контроль, пока регистрация, пока туда сюда...рабство, как раз основное, что тяготело меня.
У нас, пожалуй, единственный аэропорт в России, в котором есть курилка. Так я перед вылетом кучу раз могу сбегать и покурить. Рабство, да. Но в полете даже не думаю, даже когда наливают ) При выходе из аэропорта понятно ведь, что сразу сигарету в рот
Я люблю более замороченную литературу) ну,за смысл жизни там... Тут про Хохот шамана писали- попробую. Хотя кажется,что это из разряда Кастанеды
На работе мозг не занят- подсела на аудиокниги, все русскоязычное фэнтези уже переслушала
Я люблю более замороченную литературу) ну,за смысл жизни там... Тут про Хохот шамана писали- попробую. Хотя кажется,что это из разряда Кастанеды
На работе мозг не занят- подсела на аудиокниги, все русскоязычное фэнтези уже переслушала
Как правильно вставить логотип в подпись:
1. Нажимаете правой клавишей мыши на логотип команды (например в моей подписи или на 1 странице нашей раздевалки)
2. Открываете картинку в новой вкладке
3. Копируете адрес данной картинки в строке браузера
4. Заходите к себе в подпись в личном кабинете
5. Нажимаете на кнопку "изображение" (Нарисованы горы и солнце)
6. Вставляете в появившееся окно ссылку на картинку ранее скопированную из браузера.
7. Нажимаете Вставить.
8. Появившуюся картинку располагаете курсором мыши как Вам удобно.
9. Нажимаете сохранить изменения.
10. Любуетесь содеянным
И про линеечку не забудь.
По ночам можно))) или в туалете) короче,было бы желание))) я вот реально заметила,что мы сами себе придумываем отмазки: некогда/не могу ( читать/ бросать курить/ сходить к стоматологу/ похудеть) и т.п. а на самом деле "не хочу"! Потому как если есть Желание и Намерение,то можно все что угодно сделать!)
По ночам можно))) или в туалете) короче,было бы желание))) я вот реально заметила,что мы сами себе придумываем отмазки: некогда/не могу ( читать/ бросать курить/ сходить к стоматологу/ похудеть) и т.п. а на самом деле "не хочу"! Потому как если есть Желание и Намерение,то можно все что угодно сделать!)