22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
mishgan, Как ни копейки? Не покупаешь вообще? На запасах держишься?
я наверно не смогу здесь сейчас всё объяснить.....если скажу коротко будет ещё более непонятно и возникнет ещё больше вопросов,это как потянуть за нитку клубок,придётся рассказывать всё со всеми нюансами,которых очень много,это не на один день разговоров,а я к этому не готов)поэтому примем как данность)

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
... вытирая топор о подкладку.
:giggle:
Нас три подруги, часто встречаемся и рассказываем что нового происходит в жизни, встречи происходят раз в три месяца. Так у нас одна то курит, потом встречаемся не курит - начала касаться в зале, с штангой. Потом опять курит, сейчас уже год не курит. Участвует в соревнованиях. Нормально переносит наше курящее общество. Так вот я всегда удивлялась ей, как она это все переносит, достаточно спокойно. Жизнь её не балует, всю жизнь двух детей на себе тащит, общаясь сразу и не скажешь что она сильная личность, но я ей по хорошему завидую и думаю, когда я буду где то находится в курящей компании, буду себе её в пример ставить. И ты держись! Ты молодчик! Я вам всем завидую, но знаю что мой мозг надо перед фактом ставить и не оставлять зацепок типа : "стодневка то ещё не началась..."
Спасибки большущее))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот мне нравится "свобода". Например,вместо "не курю 15 дней" говорить "я свободен 15 дней". Звучит же!) Нужна такая фраза,чтоб в обиходе использовать. И хорошо бы,если б в нашей команде запретить слова "курить","сигарета" и т.п. и заменить их более приятными. И потом посмотреть на результат стодневки. Я уверена- он будет высоким!
Я тут выдвинула теорию собственную о том,что всякие слова типа "курить" и "сигарета" являются раздражителями,ведь привычка сильна и заставляют нас волей-неволей думать о курении. Если же вместо "курение" употреблять более позитивный термин,то думаю,что процент срывов будет намного меньше))
Многабукаф, но думаю понятно о чем я))
Дадада! Я поддерживаю двумя руками! Слово "Свобода" "свободен" очень подходит. А как спросить, к примеру "ты все еще куришь или бросил?"

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет,пятницу провожу на работе,третий день без дыма подходит к концу,полет нормальный)
Молодец Максим! Так держать!!! Просьба к тебе: линеечку командную поправь, а то надпись съехала. Напиши название команды в поле Должность)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
2ADD57F7-F8B8-4195-A3DC-35267C7E9F23-927-000003A6E72E6F36.gif

@ baragoza, привет!!! Добро пожаловать в команду!! Ты все ещё зависим или уже свободен? ( мы слово курить решили не употреблять)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)