Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ладно, я раньше когда некурил в самолете 5 часов готов был морду кому нибудь набить или курить все что угодно. А теперь неделя без этого и я совершенно спокоен...
Да ладно, я раньше когда некурил в самолете 5 часов готов был морду кому нибудь набить или курить все что угодно. А теперь неделя без этого и я совершенно спокоен...
тоже думаю что не с проста это всё , на самом деле это легко сейчас , по сравнению с тем что было, я даже срываться не хочу , да думаю о сигаретах но удерживает какая то сила ,то что я не могу покурить пока что, или зачем мне сейчас это)
Я тебя понимаю,такой же пришёл ,мой первый форум в жизни что бы я так общался , ничего привыкнешь, ещё будешь тут одно сообщение за другим отправлять и всем помогать))
Я тебя понимаю,такой же пришёл ,мой первый форум в жизни что бы я так общался , ничего привыкнешь, ещё будешь тут одно сообщение за другим отправлять и всем помогать))