22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да, ещё полного отказа нет. Табекс так интересно работает, хватает за горло, в груди какой то ком появляется. Это первые ощущения, буду наблюдать что дальше будет. Сегодня ехать на машине долго придётся, надеюсь Табекс не повлияет на моё вождение.
Я Табекс начала принимать с первого дня отказа. До этого пока курила не принимала. И у меня такие же ощущения были в первые пару дней, ты сейчас написала и я вспомнила. А я это связывала с отказом не с Табексом. На вождение мне он влияние не оказывает. Но ты ж сама понимаешь что все индивидуально, поэтому будь начеку.

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всё ровно, быть свободным от табака - круто... а так среда как среда.. с работы свалить охото, а день только как час назад начался.. )))
И правда круто!!! Я каждое утро просыпаюсь с этой мыслью, не ощущая помойки во рту))) терпи, среда это маленькая пятница)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, соседи. Это вам, приятного аппетита. И веселого старта вашей команде.
А вы кстати как-то уже называетесь?
chinese-tea-puer-oolong.jpg

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет, соседи. Это вам, приятного аппетита. И веселого старта вашей команде.
А вы кстати как-то уже называетесь?
Посмотреть вложение 464703
Привет привет! Спасибо за поделания и угощения! Молодец, что забежала, гостям всегда рады))) Нет, у нас пока нет названия, мы в процессе))) Примим с благодарностью любые идеи

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
И правда круто!!! Я каждое утро просыпаюсь с этой мыслью, не ощущая помойки во рту))) терпи, среда это маленькая пятница)))
Не люблю слово терпи... ))) Через терпи всё делается труднее..

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет привет! Спасибо за поделания и угощения! Молодец, что забежала, гостям всегда рады))) Нет, у нас пока нет названия, мы в процессе))) Примим с благодарностью любые идеи
Главное учитывайте, что вас потом так все сто дней называть будут. И жителям какое-нибудь название придумают от общего названия. А так я думаю все у вас хорошо будет. Тем более лидер уже появился, а это очень здорово ;).

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Главное учитывайте, что вас потом так все сто дней называть будут. И жителям какое-нибудь название придумают от общего названия. А так я думаю все у вас хорошо будет. Тем более лидер уже появился, а это очень здорово ;).
Так хочется чтобы у команды было красивое, оригинальное и запоминающееся название. Такое, чтоб уже прочитав нго название можно было понять что это самая лучшая команда, команда лидер. Но я к сожалению очень далека от творчества и не умею придумывать названия(((

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет) Идеи есть, думаю, до конца недели ребята определятся и с названием и с должностями)
Наверняка, я смотрю молодцы активно общаются. Это правда очень здорово и важно для веселой стодневки.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Наверняка, я смотрю молодцы активно общаются. Это правда очень здорово и важно для веселой стодневки.
Да, дружба и общение очень важны в команде, так что иногда мы тут не только чай пить будем, но и чего покрепче :D
Вас пригласим на новоселье, когда с названием и должностями определимся.
А пока тут еще штукатурные работы доделываем, окна моем, цветы расставляем))
Так что забегайте)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет
Итак, что мы имеем на сегодня:

1. У нас есть пока один претендент на должность Капитана - это Илана @Half Light
Есть ли еще претенденты на эту должность?
Напоминаю обязанности капитана:

1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Если нет, то предлагаю уже перейти к установлению Иланы в звании Капитана команды.

2. Следующие вакантные должности, которые у нас есть:
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери

• помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

В каждой должности может быть не только один участник команды, можно и два и три участника. Любому участнику команды будет оказана помощь и поддержка, не бойтесь занять себя званием. Вы будете дополнительно заняты и на мысли о курении будут приходить намного реже.
Кто готов?

3. Нужно выбрать название команды:
Предложений было пока не много, вот которые поступали:

У меня с креативом тоже так себе, может что-то вроде:
- Нот Смокинг
Или
- Посторонним В.
про название... (с учетом сенситивности вопроса еды в нашей команде)
предлагаю
"Перевал Жратлова"
"Перевал Жратлова"
неЖРИнеКУРИнеУМРИ
(типа ешь молись люби, но в жанре хорор...)
Я не против, даже названия могут подойти: 1. Дети капитана Halfa или 2. Half и его команда.

Давайте еще предложения с названием команды, чтобы можно было выбрать.

А вот вам примеры уже прошедших стодневок:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-stodnevok.42495/

4. Аватарки еще не выставили:
@Juliya6891
@EGOR_S
@Antalysher
Напоминаю, как их установить:
Нажимайте на квадрат рядом с вашим ником, там будет "страница профиля", нажимаете и попадаете к себе на страничку. Там же будет информация "загрузить фотографию". Выполняете и вуаля) На вас будут любоваться участники форума)

5. Счетчики некурения можно взять здесь
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
а установить его можно таким способом:
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396

6. Дневники еще не завели:

@Alexander_96
@Михаил Исаев
@ЯгодкаМалинка
@Juliya6891
@Irishka77
@zoj
@маруха
@Вадим Александрович
@EGOR_S
@predx
@Babylonerror
@Дмитрий 1978
@Viktoriya. I do not smoke
@ValeriyaS
@Antalysher

Не переживайте, плохие оценки в них ставить никто не будет;) Дневник нужен для того, чтобы записывать туда свои мысли, интересные заметки, делиться информацией и статьями, а так же для того, чтобы в трудную минуту при острых накатах, вы смогли нажать кнопку SOS и получить молниеносную помощь в лице друзей и товарищей по отказу.
Завести дневник очень просто, читай:
Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
bezymjannyj-png.232836

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
1-jpg.232825

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
3-jpg.232830

Перенос дневников, награждение медалями и эскудо

В процессе бросания мы проходим разные сроки некурения, на форуме они отмечены разделами:
Старт - Сроки до первой недели.
Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 недели - Сроки со второй недели по месяц.
1 месяц - Сроки с первого по второй месяц.
2 месяца - Сроки со второго по третий месяц.
3 месяца - Сроки с третьего месяца по четвертый.
Успех - С 4-го по 6-ой месяц.
Экватор - Сроки с 6 до 9 месяца.
Перерождение - Сроки с девятого месяца.
Эверест - 12 месяцев.

Каждый раздел очень важен и прохождение каждого из них награждается соответствующими медалями и эскудо:

skrinshot-2016-02-28-19-06-12-png.156141

Перенести дневник очень просто, заходим в самый верхний раздел форума "вопросы по ведению дневников":
4-jpg.232831

И пишем в теме "Перенос дневников и награждение медалями"
5-jpg.232832

просьбу о переносе дневника в соответствующий раздел в следующем формате:
6-jpg.232834

Всё! В ближайшее время вы получите новую медаль и эскудо, а ваш дневничок обретет дом в новом разделе.

Не забывайте, что в случаях возникновения трудностей, вы всегда можете попросить помощь Хранителей, Модераторов и Сокомандников, вам всегда помогут и подскажут, ведь мы одна большая некурительная семья.:)

7. Вот еще несколько памяток, которые пригодятся вам на форуме:
- Если вы хотите позвать участника команды, чтобы при этом он получил оповещение, то перед его ником нужно поставить собачку - @
Например, если нужна я, то набираете так: @marinaziza
И я прибегу к вам. А если набрать просто marinaziza , то я не увижу, оповещение не придет.
- Подробности об уже проведенных стодневках можно посмотреть здесь

https://ne-kurim.ru/forum/threads/statistika-provedenija-stodnevok.45516/
- Как загрузить картинку с изображением:
Внизу справа, возле сообщения вы найдёте кнопку «Загрузить файл», появляется: "миниатюра" или "полное изображение".
Если не нажимать ни на одно, ни на другое, то картинка выйдет вложением (небольшая картинка). Я обычно пользуясь " полным изображением". Вот три примера

img_20170817_071623-jpg.464549

Вложения:

И последнее:
Ваша, стодневка под номером 22 отличается от остальных тем, что в ваших командах присутствуют только новечки, те участники, которые еще не проходили стодневки. Вам намного легче знакомиться и общаться друг с другом, потому как тут вы все новенькие. Поэтому, ребята, не стесняйтесь писать сообщения, проявлять инициативу, предлагайте свои идеи и дополнения, задавайте вопросы.
И не курите :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)