Half Light
Оракул
Миш привет! Думала Макс опередит с гвоздодером, но чет затих парень наш))) как дела твои?день добрый всем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миш привет! Думала Макс опередит с гвоздодером, но чет затих парень наш))) как дела твои?день добрый всем)
ага,я уж почитал,что меня упоминали))в качестве пинхеда)) проснулся вот,опять одну за одной,пока остановиться не получается,одна сигарета в блоке осталась,но есть ещё блока 3-4...Миш привет! Думала Макс опередит с гвоздодером, но чет затих парень наш))) как дела твои?
а одышка в спокойном состоянии или когда что-то делаешь?mishgan, у меня давление вообще-то редко бывает, но во время бросания как раз после двух недель штормит не хило. А пройдет оно только завтра-послезавтра примерно наполовину. А одышка уйдет только на 18-й день. Так что мне предстоит еще одна "веселая" неделя. Зато она последняя перед окончанием физической зависимости.
у меня-то она за 30-ти летний стаж естественно есть,хожу всегда медленно и даже если почти пустой иду,без сумок,всё равно одышка естьmishgan, Одышка мне не свойственна была вообще. Поэтому и начала свое бросание, потому что обычно одышки у меня не бывало никогда. А вот в конце "пятилетки" появилась. Кстати мне 4 месяца не хватило до 6-летнего срока. Не выдержала. Решила бросить.
ага,я прочитал.....у меня-то ещё мама курит всю жизнь,но она никогда бросать не собиралась и не собирается,для неё это важно,хотя понятно что это причина многих её болезней,но тут уж ничего не сделаешьКстати я дописала тот пост выше.
Блока 3-4 отнеси кому нить. Родителям или девушке своей. Пусть спрячут. До эту ну и можешь ещё 1 пачку оставить. И тяни на завтрашний день чтобы часам к 5-6 вечера последнюю. Объясню почему. Если последнюю к примеру ты Последнюю часов в 6 вечера, потом тебе не очень хотеться будет, до ночи перетерпишь, а там спать. А с утра уже Табекс жуй. Хотя начинай завтра пить Табекс.ага,я уж почитал,что меня упоминали))в качестве пинхеда)) проснулся вот,опять одну за одной,пока остановиться не получается,одна сигарета в блоке осталась,но есть ещё блока 3-4...
Мы слово и теперь не употребляем. Вместо них смайлыага,я прочитал.....у меня-то ещё мама курит всю жизнь,но она никогда бросать не собиралась и не собирается,для неё это важно,хотя понятно что это причина многих её болезней,но тут уж ничего не сделаешь
А маме сколько лет?ага,я прочитал.....у меня-то ещё мама курит всю жизнь,но она никогда бросать не собиралась и не собирается,для неё это важно,хотя понятно что это причина многих её болезней,но тут уж ничего не сделаешь
лучше ходить,чем сидеть,я стараюсь, когда есть возможность,всегда пешком ходить и чем дальше,тем лучше,стараюсь транспортом вообще не ездить,до рынка,до всех магазинов,аптек и т.д. которые в моём районе находятся,всегда пешком хожу,только если сумки тяжёлые с рынка,тогда на троллейбусе едуmishgan, Одышка вообще постоянно сейчас, если что-то делаю. А вообще ощущение слабости и давления в основном. Но прогулка с собаками вообще была обалденная. Я сидела 40 минут на скамеечке.
67 ей,она давно и тяжело более всякими болезнями,ей ещё в юности не повезло,из-за ошибки медсестры в пионер-лагере,она получила тяжёлую болезнь,которая в мирной жизни почти не встречается - остеомиэлит левой руки.....такие болезни в основном только во время войн встречаются из-за ранений костейА маме сколько лет?
Дай бог ей здоровья и долгих лет. Хорошего сына воспитала, я прям чувствую!67 ей,она давно и тяжело более всякими болезнями,ей ещё в юности не повезло,из-за ошибки медсестры в пионер-лагере,она получила тяжёлую болезнь,которая в мирной жизни почти не встречается - остеомиэлит левой руки.....такие болезни в основном только во время войн встречаются из-за ранений костей
аа,ну понятно тогда,ну даст бог и твоя воля,поддержка команды тебе помогут , и всё нормально будетmishgan, А я все время хожу, только пешком обычно передвигаюсь. Если надо куда далеко - тогда еду. Но если есть возможность пройтись, то иду хоть 5 км, хоть больше. Но когда бросать начала - так прижало, что еле-еле собак выгуливала. И сегодня утром проспала несколько приемов "Табекса". Все сразу принимать - это большой риск. У меня еще со вчерашних трех таблеток сразу давление сегодня скачет, а вчера надо было ехать и срочно в норму себя приводить. А сегодня не рискую уже так. И пришлось на пять часов позже все принять. Вот и сказалось. Как села принимать таблетку - так и застряла на 40 минут.