22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Дай бог ей здоровья и долгих лет. Хорошего сына воспитала, я прям чувствую!
Моя бабушка :censored: до 70ти лет. :censored:по пачке Беломор потом Пегас. Короч термоядерные. Потом в один день остановилась. Прожила до 90 лет. Волевая женщина была.
спасибо)я тоже любил беломор,в армии его :censored: и после,когда вернулся,и потом ещё были периоды))всегда покрепче любил)) туды его в качель))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Дай бог ей здоровья и долгих лет. Хорошего сына воспитала, я прям чувствую!
Моя бабушка :censored: до 70ти лет. :censored:по пачке Беломор потом Пегас. Короч термоядерные. Потом в один день остановилась. Прожила до 90 лет. Волевая женщина была.
а здоровье как у бабушки было?били какие-то болезни?

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
а здоровье как у бабушки было?били какие-то болезни?
Нет, здоровье как у космонавта было. До последнего. Ну под конец уж по возрасту деменция была, но в физиологическом плане все в норме.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
от чёрт, думаю,что у меня на губе под носом чешется,а ет опять лихорадка вскочила,с рублёвую монету)) всегда по жизни они со мной,как и :censored:)) где-то видать простыть успел)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
спасибо)я тоже любил беломор,в армии его :censored: и после,когда вернулся,и потом ещё были периоды))всегда покрепче любил)) туды его в качель))
Беломор вообще считается самым чистым табаком

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Нет, здоровье как у космонавта было. До последнего. Ну под конец уж по возрасту деменция была, но в физиологическом плане все в норме.
ну да,бывает и такое....она воевала? или в тылу?

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
от чёрт, думаю,что у меня на губе под носом чешется,а ет опять лихорадка вскочила,с рублёвую монету)) всегда по жизни они со мной,как и :censored:)) где-то видать простыть успел)
Лучше уж лихорадка чем :censored:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mishgan, А у меня, я помню, был 17-й день (это еще до того срыва), и тут встретила одного знакомого, который употреблял крепкие сигареты. И сидят они такие, понимаешь, на лавочке, употребляют. Завеса дыма, как во время ядерной войны! А меня уже сносит от всего этого. И пачкой передо мной машет своей. А я как раз собак выгуливала и мне в аптеку было надо... Ну, я под этим предлогом сбежала. Потом носилась всю прогулку по задним дворам, в панике убегала от курильщиков.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
ну да,бывает и такое....она воевала? или в тылу?
Нет, никогда не воевала. У неё было семеро детей,три двойни все мальчик девочка. И только моя мама родилась одна. Одна двойня умерла в младенчестве, один мальчик из двойни умер тоже и одна двойня была. Сейчас они уже тоже ушли.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Half Light, У меня прадед очень много употреблял и умер от астмы. За год до смерти он это дело бросил. Прожил всего 67 лет. Зато у него было 10 человек детей. Одна из них - моя бабушка. Никогда не употребляла. Умерла в возрасте 86 лет.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
mishgan, А у меня, я помню, был 17-й день (это еще до того срыва), и тут встретила одного знакомого, который употреблял крепкие сигареты. И сидят они такие, понимаешь, на лавочке, употребляют. Завеса дыма, как во время ядерной войны! А меня уже сносит от всего этого. И пачкой передо мной машет своей. А я как раз собак выгуливала и мне в аптеку было надо... Ну, я под этим предлогом сбежала. Потом носилась всю прогулку по задним дворам, в панике убегала от курильщиков.
прикольно))хотя я не представляю как у меня это будет выглядеть,шугаться во все стороны,а у мамы на кухне такой угар стоит,мама не горюй.....да и собсно во всей фатире нашей,вдвоём же кочегарим.....так вот я стараюсь ,как уже говорил,когда на улицу иду,не брать с собой :censored:,а уже давно беру с собой кистевой эспандер и жму его по дороге,пока руки свободные,ну и вот получается,что час-два,иногда больше не :censored: и когда прихожу домой,вхожу в фатиру,даже я ощущаю какой угар у нас в доме стоит((это жесть

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
IMG_0520.JPG
Поем и приду к Вам))
И да, это угроза.:devil:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mishgan, А я раньше семечки насыпала в пачку вместо :censored:. Но сейчас жвачку если что жую, а потом тайскую таблетку, это когда накрывает желание :censored:. Но сейчас оно бывает редко и только от пассивного :censored:.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а когда уборку делаю,мебель протираю,на тряпке такой жёлто-коричневый налёт и запах от него противный с примесью даже не знаю как сказать,ну в общем табачный...бэээ:alien:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
но мне всё равно во всём этом жить и дальше,и видеть как мама курит постоянно,а на кухне у неё хоть топор вешай....так что есть свои сложности с бросанием....ну собсно в 12-м году,когда я был максимально близок к тому чтобы бросить,именно это и то что мама была против этого,и не дало мне полностью прекратить и всё пошло по новой,а щас ещё и обстоятельства изменились, и мне теперь хуже чем тогда,поэтому и тяжелее будет

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mishgan, у меня дома мама вообще не знала, что я :censored:. Она не :censored: и не :censored: никогда. Для нее новостью было узнать, что я делала это почти 6 лет.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mishgan, Я тоже, когда бросала раньше, испытывала меньше мучений и была активнее. И я кстати это почувствовала в этот раз. И поняла, что в следующий раз не смогу бросить без больницы и помощи врачей. Я как представила себя в палате... Мне так стыдно стало. Особенно перед мамой стыдно, что до такого себя довела. И это тоже помогло собраться.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
mishgan, у меня дома мама вообще не знала, что я :censored:. Она не :censored: и не :censored: никогда. Для нее новостью было узнать, что я делала это почти 6 лет.
а мне никогда особо препятствий и не строили,потому что мама считала себя не вправе мне запрещать,так как сама курила,поэтому я с 12-ти лет постоянно уже :censored:,а так даже класса с 3-го пробовал,лет с 9-ти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)