Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну у тебя всё-таки срок небольшой,хоть ты и много ,и надо держаться,тем более поводов столько и навсегда от етой дряни отказаться...опять же уже столько времени держишься,это будет совсем не айс,если сорвёшься....надо уходить от этого раз и навсегда,в жизни много чего интересного и без этого,и на одну проблему меньше будет,так что давай,не расслабляйся,добивай это дело)mishgan, Я тоже, когда бросала раньше, испытывала меньше мучений и была активнее. И я кстати это почувствовала в этот раз. И поняла, что в следующий раз не смогу бросить без больницы и помощи врачей. Я как представила себя в палате... Мне так стыдно стало. Особенно перед мамой стыдно, что до такого себя довела. И это тоже помогло собраться.
Настраивайся, что эта стодневка будет н чуть не сложнеещас вспомнил,что одна стодневка в моей жизни уже была))в армии на стодневку масло не ел))есть там такая традиция за сто дней до приказа масло не есть,духам отдавать))но это было легко,для меня по крайней мере,хотя многие мои сослуживцы не соблюдали эту традицию))
да,я стараюсь как раз так и думать....сложнее всего этот первый шаг сделать,чего мне пока не удавалось никогда....когда я бросал в предыдущий раз,я в течении 2-3-х недель всё равно по 1-2 штуки в деньНастраивайся, что эта стодневка будет н чуть не сложнее
Все в твоих силах, я раньше бросал только с жвачками Никоретте, притом начанал с 5 в день, а потом доходило до 15 в день и все равно меня ломало. В этот раз я без никотинного допинга и мне совершенно нормально... Очень важен настрой, как ты захочешь так и будет.да,я стараюсь как раз так и думать....сложнее всего этот первый шаг сделать,чего мне пока не удавалось никогда....когда я бросал в предыдущий раз,я в течении 2-3-х недель всё равно по 1-2 штуки в день
Это называется уменьшение дозы. У меня тоже такое было. Но я долго так не продержалась. Только около года так бросала. А потом каждые две недели срывалась, накручивала количество, потом опять уменьшала. Потом был период месяц с небольшим, когда только по 8 штук в день удавалось. Но все равно меньше 6-ти не получалось никогда. Это по доброй воле. Случаи, когда заканчивалась пачка и у кого-то "стреляла" - или тяжелый грипп, когда ничего не хочется - не рассматриваются.да,я стараюсь как раз так и думать....сложнее всего этот первый шаг сделать,чего мне пока не удавалось никогда....когда я бросал в предыдущий раз,я в течении 2-3-х недель всё равно по 1-2 штуки в день
Ох, ну и изменила же тебя жизнь, судя по аватарке... вредно того этого, ну что мы тут все бросаемкак молоды мы были...
Посмотреть вложение 471080
Ни в коем разе! Хотя на продолжительность не влияет имхо. Все зависит от геновHalf Light, Ларандана, эдак вы сейчас договоритесь до того,что полезно и этот процесс продлевает жизнь!
Тебе Миш будет вдвойне тяжелей. Особенно нюхать этот запах когда освободишься. Но я почему то уверена, что ты готов, и сделаешь это!но мне всё равно во всём этом жить и дальше,и видеть как мама курит постоянно,а на кухне у неё хоть топор вешай....так что есть свои сложности с бросанием....ну собсно в 12-м году,когда я был максимально близок к тому чтобы бросить,именно это и то что мама была против этого,и не дало мне полностью прекратить и всё пошло по новой,а щас ещё и обстоятельства изменились, и мне теперь хуже чем тогда,поэтому и тяжелее будет
Не знаю ни каких генов, у меня родители курят и не кашляют, а вот мой бронхит мне надоел.Ни в коем разе! Хотя на продолжительность не влияет имхо. Все зависит от генов
А ты где служил? И в каких войсках?щас вспомнил,что одна стодневка в моей жизни уже была))в армии на стодневку масло не ел))есть там такая традиция за сто дней до приказа масло не есть,духам отдавать))но это было легко,для меня по крайней мере,хотя многие мои сослуживцы не соблюдали эту традицию))
Вот а я о чем. И не кашляют.Не знаю ни каких генов, у меня родители курят и не кашляют, а вот мой бронхит мне надоел.
Где?Вот а я о чем. И не кашляют.
С тебя 100уе за нецензурное выражение и предупреждение!!!