22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mishgan, Детские привычки особенно сложно изживаются по той причине, что ты просто не помнишь, каким ты был до этого. Ну, значит, придется тебе вернуться в возраст до начала самоотравления организма.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
mishgan, Я тоже, когда бросала раньше, испытывала меньше мучений и была активнее. И я кстати это почувствовала в этот раз. И поняла, что в следующий раз не смогу бросить без больницы и помощи врачей. Я как представила себя в палате... Мне так стыдно стало. Особенно перед мамой стыдно, что до такого себя довела. И это тоже помогло собраться.
ну у тебя всё-таки срок небольшой,хоть ты и много :censored:,и надо держаться,тем более поводов столько и навсегда от етой дряни отказаться...опять же уже столько времени держишься,это будет совсем не айс,если сорвёшься....надо уходить от этого раз и навсегда,в жизни много чего интересного и без этого,и на одну проблему меньше будет,так что давай,не расслабляйся,добивай это дело)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
щас вспомнил,что одна стодневка в моей жизни уже была))в армии на стодневку масло не ел))есть там такая традиция за сто дней до приказа масло не есть,духам отдавать))но это было легко,для меня по крайней мере,хотя многие мои сослуживцы не соблюдали эту традицию))

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
щас вспомнил,что одна стодневка в моей жизни уже была))в армии на стодневку масло не ел))есть там такая традиция за сто дней до приказа масло не есть,духам отдавать))но это было легко,для меня по крайней мере,хотя многие мои сослуживцы не соблюдали эту традицию))
Настраивайся, что эта стодневка будет н чуть не сложнее

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Настраивайся, что эта стодневка будет н чуть не сложнее
да,я стараюсь как раз так и думать....сложнее всего этот первый шаг сделать,чего мне пока не удавалось никогда....когда я бросал в предыдущий раз,я в течении 2-3-х недель всё равно :censored: по 1-2 штуки в день

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mishgan, Я уже твердо решила бросить. До последнего срыва я еще хотела делать себе поблажки. Но сейчас, попробовав тогда эту дрянь вонючую, поняла, насколько это отвратительно. Да и вообще, я уже целый месяц и два дня не :censored:, только все испортил тот срыв с пятью диверсионными :censored:. Пять штук не считается? Очень считается. Эффект получился серьезный. Теперь все две недели :censored:курить не хочется вовсе, только разве когда меня дымом соседние зависимые обработают. Но тут же уже никуда не денешься. На другую планету же не улетишь от них, правда? Сегодня утром замечала, что могу уже спокойно проходить мимо них, но это через раз. Два раза равнодушно пройду, а один раз начинает тянуть :censored:. Но уже слабеет тяга - и это радует.:thumbsup::676866858:

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
да,я стараюсь как раз так и думать....сложнее всего этот первый шаг сделать,чего мне пока не удавалось никогда....когда я бросал в предыдущий раз,я в течении 2-3-х недель всё равно :censored: по 1-2 штуки в день
Все в твоих силах, я раньше бросал только с жвачками Никоретте, притом начанал с 5 в день, а потом доходило до 15 в день и все равно меня ломало. В этот раз я без никотинного допинга и мне совершенно нормально... Очень важен настрой, как ты захочешь так и будет.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это называется уменьшение дозы. У меня тоже такое было. Но я долго так не продержалась. Только около года так бросала. А потом каждые две недели срывалась, накручивала количество, потом опять уменьшала. Потом был период месяц с небольшим, когда только по 8 штук в день удавалось. Но все равно меньше 6-ти не получалось никогда. Это по доброй воле. Случаи, когда заканчивалась пачка и у кого-то "стреляла" - или тяжелый грипп, когда ничего не хочется - не рассматриваются.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
как молоды мы были...
getImage30.jpg

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mishgan, Купи обязательно арбуз, если есть возможность. Он помогает выводить никотин. И еще надо купить сливы обязательно. Чем больше овощей и фруктов будет - тем лучше. А еще витамины себе достань. Покупай спокойно даже детские. В12 - очень важный витамин. Он участвует в формировании клеток крови. Передозировки его в организме не бывает. А вот его недостаток может привести к серьезным нарушениям обмена веществ.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
но мне всё равно во всём этом жить и дальше,и видеть как мама курит постоянно,а на кухне у неё хоть топор вешай....так что есть свои сложности с бросанием....ну собсно в 12-м году,когда я был максимально близок к тому чтобы бросить,именно это и то что мама была против этого,и не дало мне полностью прекратить и всё пошло по новой,а щас ещё и обстоятельства изменились, и мне теперь хуже чем тогда,поэтому и тяжелее будет
Тебе Миш будет вдвойне тяжелей. Особенно нюхать этот запах когда освободишься. Но я почему то уверена, что ты готов, и сделаешь это!

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Ни в коем разе! Хотя на продолжительность не влияет имхо. Все зависит от генов
Не знаю ни каких генов, у меня родители курят и не кашляют, а вот мой бронхит мне надоел.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А ты где служил? И в каких войсках?

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не знаю ни каких генов, у меня родители курят и не кашляют, а вот мой бронхит мне надоел.
Вот а я о чем. :censored: И не кашляют.
С тебя 100уе за нецензурное выражение и предупреждение!!!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
piratexnik, Тогда тебе точно легче будет бросить. Потому что если организм уже не может принимать этот процесс - это самое то. Важно отторжение и неприятие. А главная причина - в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)