22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
piratexnik, Тогда тебе точно легче будет бросить. Потому что если организм уже не может принимать этот процесс - это самое то. Важно отторжение и неприятие. А главная причина - в голове.
Наверное, дальше видно будет))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
mishgan, Купи обязательно арбуз, если есть возможность. Он помогает выводить никотин. И еще надо купить сливы обязательно. Чем больше овощей и фруктов будет - тем лучше. А еще витамины себе достань. Покупай спокойно даже детские. В12 - очень важный витамин. Он участвует в формировании клеток крови. Передозировки его в организме не бывает. А вот его недостаток может привести к серьезным нарушениям обмена веществ.
ну я щас пью отварчик такой из боярышника и шиповника,ничего туда не добавляю....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А я тебя примерно таким и представляла. Только кг на 15-20 побольше сейчас)))
не,не особо прибавил,есть конечно жирок лишний на животе,но некритичный,хотя он мине и не нравится))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mishgan, Натуральные продукты никто не отменял. А, еще попробуй начать пить молоко и питаться здоровой пищей, исключить фастфуды из меню.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не понимаю в чем нецензурность, я верно что-то пропустил.
Ну мы ж договорились ещё вчера. Слова :censored: и :censored: не употреблять. Вместо них свобода, быть свободным или зависимость или смайл этот)))

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Не переживай,это пройдёт,всё будет хорошо)
Спасибо )) вроде легче вечером)

Илюх привет! Это деперессуха на фоне отказа, это нормально. Это пройдёт. И правильно говоришь что :censored: не при чем, жизнь есть жизнь. Я б тебе советовала что нить попить психотропное, немного облегчить эмоциональное состояние. Чтоб легче перенести эти дни и не дай бог не сорв......:censored:

Ну неужели так всегда тянуть будет, я просто хочу узнать почему в 6 день почти так же как и в первый , но срываться я уже не буду мне жалко то что я не курил 6 дней целых))

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну мы ж договорились ещё вчера. Слова :censored: и :censored: не употреблять. Вместо них свобода, быть свободным или зависимость или смайл этот)))
Илан, без обид но это как минимум странно, я не понимаю зачем это и как это реализовать...

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Нерешаемые проблемы- это когда ты синий и холодный и лежишь в деревянном ящике на глубине 2 метра- вот это действительно изменить нельзя. А остальное все решаемо и все в твоих руках- выше нос,бро!:dance:
вот это самое обидное, на самом деле неприятности , но по сути они были и тогда когда я курил а сейчас я просто это воспринимаю очень чувствительно ,наверное с многими вещами теперь,ничего думаю скоро всё наладится )

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@piratexnik Димка, ты уже косарь сто заныкал))) можешь на рынок пойти кроссы Адибас себе крутые купить. Или три спиннера))))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот завяжешь, за спорт возьмёшься)))
ага,тут это заколдованный круг,у меня есть тренажёр дома,забыл как называется,в общем там типа лыжных палок изогнутых и педали как на лесопеде....я одно время крутил ето дело основательно,как раз особенно,когда бросал в 12-м,а потом забросил,потому что опять стал читать по полной))потому что тут либо одно,либо другое,совмещать не рекомендуют,так как двойная нагрузка на сердце....мама всё бухтит,давай продадим его,всё равно не крутишь педали,я в ни в какую,потому что если начать заниматься,то надо по-любому бросать читать,ну и наоборот,если бросать,то тем более начинать крутить педали,но тут и есть этот заколдованный круг,потому что бросить я пока не могу,поэтому и не занимаюсь,а не занимаюсь,потому что не могу бросить)))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ilyanabis, Не употребляй само искомое название, а вместо него смайл. :censored:
"вот это самое обидное, на самом деле неприятности , но по сути они были и тогда когда я :censored: а сейчас я просто это воспринимаю очень чувствительно ,наверное с многими вещами теперь,ничего думаю скоро всё наладится )" - вот так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)