Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
piratexnik, Тогда тебе точно легче будет бросить. Потому что если организм уже не может принимать этот процесс - это самое то. Важно отторжение и неприятие. А главная причина - в голове.
mishgan, Купи обязательно арбуз, если есть возможность. Он помогает выводить никотин. И еще надо купить сливы обязательно. Чем больше овощей и фруктов будет - тем лучше. А еще витамины себе достань. Покупай спокойно даже детские. В12 - очень важный витамин. Он участвует в формировании клеток крови. Передозировки его в организме не бывает. А вот его недостаток может привести к серьезным нарушениям обмена веществ.
Илюх привет! Это деперессуха на фоне отказа, это нормально. Это пройдёт. И правильно говоришь что не при чем, жизнь есть жизнь. Я б тебе советовала что нить попить психотропное, немного облегчить эмоциональное состояние. Чтоб легче перенести эти дни и не дай бог не сорв......
Ну неужели так всегда тянуть будет, я просто хочу узнать почему в 6 день почти так же как и в первый , но срываться я уже не буду мне жалко то что я не курил 6 дней целых))
Нерешаемые проблемы- это когда ты синий и холодный и лежишь в деревянном ящике на глубине 2 метра- вот это действительно изменить нельзя. А остальное все решаемо и все в твоих руках- выше нос,бро!
вот это самое обидное, на самом деле неприятности , но по сути они были и тогда когда я курил а сейчас я просто это воспринимаю очень чувствительно ,наверное с многими вещами теперь,ничего думаю скоро всё наладится )
ага,тут это заколдованный круг,у меня есть тренажёр дома,забыл как называется,в общем там типа лыжных палок изогнутых и педали как на лесопеде....я одно время крутил ето дело основательно,как раз особенно,когда бросал в 12-м,а потом забросил,потому что опять стал читать по полной))потому что тут либо одно,либо другое,совмещать не рекомендуют,так как двойная нагрузка на сердце....мама всё бухтит,давай продадим его,всё равно не крутишь педали,я в ни в какую,потому что если начать заниматься,то надо по-любому бросать читать,ну и наоборот,если бросать,то тем более начинать крутить педали,но тут и есть этот заколдованный круг,потому что бросить я пока не могу,поэтому и не занимаюсь,а не занимаюсь,потому что не могу бросить)))
ilyanabis, Не употребляй само искомое название, а вместо него смайл.
"вот это самое обидное, на самом деле неприятности , но по сути они были и тогда когда я а сейчас я просто это воспринимаю очень чувствительно ,наверное с многими вещами теперь,ничего думаю скоро всё наладится )" - вот так.