22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
За пивом и чипсиками, заодно печенюшек на завтра хотел взять, что бы все добрые на работе и тут были)) на улице что ли погулять ,понюхать от других дымок ))

Я

ЯНаталИЯ

Так, ребята, мне сегодня плохо, я сегодня не в том состоянии, чтоб с кем-то ругаться. Но я могу разозлиться. Лучше меня не злите, пожалуйста. Вы мне вчера здорово помогли все. Но это еще не 27-ой день, когда у меня заканчивается бросательный невроз. Это еще только 14-й...
Не нервничай пожалуйста ;) Терпи, дружочек) потом все усилия тебе вернутся сторицей. Будешь некурящей, здоровой, полной сил и энергии, и мир заиграет новыми красками, бонусов от бросания очень много, скоро вы их все почувствуете )

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
ну друзья вы так больше не пугайте)) некоторые действительно шутки не воспринимают, у меня друзья такие тоже есть) а я пошёл на улицу))

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
ну друзья вы так больше не пугайте)) некоторые действительно шутки не воспринимают, у меня друзья такие тоже есть) а я пошёл на улицу))
Больше ни ни......сегодня..... если получиться

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
За пивом и чипсиками, заодно печенюшек на завтра хотел взять, что бы все добрые на работе и тут были)) на улице что ли погулять ,понюхать от других дымок ))
Дома сиди! Нечего тебе там нюхать. За семь лет :censored: не нанюхался исчо)))) вон печеньки с чаем трескай и киношку посмотри. Я вот сейчас Ганнибал сериал пересматриваю. Весчь!!!

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Дома сиди! Нечего тебе там нюхать. За семь лет :censored: не нанюхался исчо)))) вон печеньки с чаем трескай и киношку посмотри. Я вот сейчас Ганнибал сериал пересматриваю. Весчь!!!
Да, хорош, нужно возобновить просмотр, я про него забыл

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Спасибо! Я мечтаю очень многое сделать. У меня море энергии было до этой скверной привычки.
А сейчас ее в разы больше появится)
Я вот и спортом занималась и курила ( :facepalm:
А как перестала курить, результаты резко стали лучше) и чувствую и выгляжу лучше) И дело даже не только в энергии, все улучшилось, вот даже самое очевидное и у всех:
1. Сон.
2. Вкусовые рецепторы работают лучше, уходят дурные пристрастия к изобилию специй, алко и всякой дряни с усилителями вкуса.
3. Обоняние станет другим, мой парфюм стал утонченнее и легче, сменила пристрастия с резких ароматов на легкие цветочные.
4. Физ нагрузка даст большие и качественные результаты, мышцы работает на чистом кислороде. выносливости больше.
5. Секс станет лучше и ярче.
6. Кожа чище и светлее.
7. Ногти, зубы, волосы, слизистые, белки глаз и т.д.
8. Настроение улучшится, появится гордость за самого себя.
9. Качество самой жизни + окружение начнется меняться.
10. Ты просто свободен) Зависимости больше не будет ;)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
А сейчас ее в разы больше появится)
Я вот и спортом занималась и курила ( :facepalm:
А как перестала курить, результаты резко стали лучше) и чувствую и выгляжу лучше) И дело даже не только в энергии, все улучшилось, вот даже самое очевидное и у всех:
1. Сон.
2. Вкусовые рецепторы работают лучше, уходят дурные пристрастия к изобилию специй, алко и всякой дряни с усилителями вкуса.
3. Обоняние станет другим, мой парфюм стал утонченнее и легче, сменила пристрастия с резких ароматов на легкие цветочные.
4. Физ нагрузка даст большие и качественные результаты, мышцы работает на чистом кислороде. выносливости больше.
5. Секс станет лучше и ярче.
6. Кожа чище и светлее.
7. Ногти, зубы, волосы, слизистые, белки глаз и т.д.
8. Настроение улучшится, появится гордость за самого себя.
9. Качество самой жизни + окружение начнется меняться.
10. Ты просто свободен) Зависимости больше не будет ;)
Ммммм, хочется все это на себе опробовать)) на самом деле я думаю + больше, просто не все приходят в голову

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Half Light, ilyanabis, piratexnik, Огромное спасибо вам всем за поддержку. Я теперь буду более тщательно за графиком приема таблеток следить. А то стоит сдвинуть хотя бы на час - и уже плохо. А сегодня был сдвиг на пять часов. Я проспала. И не смогла проснуться с будильником даже. Просыпаюсь - а смартфон с календарем и будильником в нем - улетает с одеялом на пол. Одеяло спасло. Но больше в тумбочку его класть не буду. Это закон: когда поднимаешься и идешь через всю комнату за смартфоном, лежащим на столе, то просыпаешься и пьешь таблетку. Занималась я своей зависимостью все эти пять лет и 8 месяцев в основном ночью, поэтому лечиться приходится в ночное время в перерывах между выгулом собак и сном. Особенности организма не учитывать нельзя. И тут вдруг я проспала. Это стресс. Ничего, учтем. Будильник сейчас более резкий поставлю.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Half Light, ilyanabis, piratexnik, Огромное спасибо вам всем за поддержку. Я теперь буду более тщательно за графиком приема таблеток следить. А то стоит сдвинуть хотя бы на час - и уже плохо. А сегодня был сдвиг на пять часов. Я проспала. И не смогла проснуться с будильником даже. Просыпаюсь - а смартфон с календарем и будильником в нем - улетает с одеялом на пол. Одеяло спасло. Но больше в тумбочку его класть не буду. Это закон: когда просыпаешься и идешь через всю комнату за смартфоном, лежащим на столе, то просыпаешься и пьешь таблетку. Занималась я своей зависимостью все эти пять лет и 8 месяцев в основном ночью, поэтому лечиться приходится в ночное время в перерывах между выгулом собак и сном. Особенности организма не учитывать нельзя. И тут вдруг я проспала. Это стресс. Ничего, учтем. Будильник сейчас более резкий поставлю.
Всегда пожалуйста. Нам важно чтобы здесь вам всем было комфортно. А что за собаки у тебя? И сколько их?

Я

ЯНаталИЯ

Ммммм, хочется все это на себе опробовать)) на самом деле я думаю + больше, просто не все приходят в голову
Ну это просто самое распространенное, о чем чаще всего говорят ;)
Но у всех еще доп. плюсов море, просто это уже индивидуально)
ЯНаталИЯ, Half Light, ilyanabis, piratexnik, Огромное спасибо вам всем за поддержку. Я теперь буду более тщательно за графиком приема таблеток следить. А то стоит сдвинуть хотя бы на час - и уже плохо. А сегодня был сдвиг на пять часов. Я проспала. И не смогла проснуться с будильником даже. Просыпаюсь - а смартфон с календарем и будильником в нем - улетает с одеялом на пол. Одеяло спасло. Но больше в тумбочку его класть не буду. Это закон: когда поднимаешься и идешь через всю комнату за смартфоном, лежащим на столе, то просыпаешься и пьешь таблетку. Занималась я своей зависимостью все эти пять лет и 8 месяцев в основном ночью, поэтому лечиться приходится в ночное время в перерывах между выгулом собак и сном. Особенности организма не учитывать нельзя. И тут вдруг я проспала. Это стресс. Ничего, учтем. Будильник сейчас более резкий поставлю.
Удачи тебе!) Всё получится! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)