22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а я новый блок открыл,за 4 часа бодрствования уже штук 15 :censored:,вообще за эти дни как на форум пришёл раза в полтора больше :censored: стал,ничего не могу поделать,засело в голове 4-е и что ещё можно :censored:....получается как пытаюсь накурица на будущее:( хотя перед смертью так сказать не накуришься....

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
а я новый блок открыл,за 4 часа бодрствования уже штук 15 :censored:,вообще за эти дни как на форум пришёл раза в полтора больше :censored: стал,ничего не могу поделать,засело в голове 4-е и что ещё можно :censored:....получается как пытаюсь накурица на будущее:( хотя перед смертью так сказать не накуришься....
Я тя очень понимаю. У меня так было тоже. Но я ставила себе предел. Вот эту пачку отчитаю и все. Поэтому торопилась читала быстрее чтоб закончилась)))

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну это просто самое распространенное, о чем чаще всего говорят ;)
Но у всех еще доп. плюсов море, просто это уже индивидуально)

Удачи тебе!) Всё получится! ;)
Ты для мужиков 5 пункт выдели жирным и добавь что там партнера выдают. Точно вся мужская часть команды стодневку пройдёт ;)

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Не тошнит ещё?

Я

ЯНаталИЯ

Ты для мужиков 5 пункт выдели жирным и добавь что там партнера выдают. Точно вся мужская часть команды стодневку пройдёт ;)
Да я думаю кому важно, тот и первые четыре не увидит и следующие 5 ))) Только 5-й ;)
А про партнеров, ну тут кому как) не всем же требуется))

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Half Light, 2 собаки. Одна помесь французской овчарки. Другая помесь терьера. Все дворовые. Очень активные. Постоянно бегают. Сейчас не рискую их спускать с поводков. И все это время бросания бегаю вместе с ними. Если я не приму до этого две таблетки, мне очень плохо. Сегодня в первый раз за это время вышла с одной таблеткой и приняла уже вторую в процессе прогулки. Было очень плохо. Сидела на скамейке 40 минут. Одышка и все "прелести" бросания, разумеется, сопровождают меня на этих прогулках. Но собаки очень сильные, поэтому могу выгуливать только я. Мама не справляется. Сейчас сижу вся в поту. Голова болит, в висках стучит кровь. Надо бы принять душ давно, но я боюсь вообще любой нагрузки. Это кошмар какой-то. Завтра точно будет легче! Я верю!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
неа,организьм привык уже,к сожалению,я же ещё и дома сижу очень давно,по семейным обстоятельствам,когда работал,конечно меньше курил,а тут дома постоянно,некуда деться...

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Half Light, 2 собаки. Одна помесь французской овчарки. Другая помесь терьера. Все дворовые. Очень активные. Постоянно бегают. Сейчас не рискую их спускать с поводков. И все это время бросания бегаю вместе с ними. Если я не приму до этого две таблетки, мне очень плохо. Сегодня в первый раз за это время вышла с одной таблеткой и приняла уже вторую в процессе прогулки. Было очень плохо. Сидела на скамейке 40 минут. Одышка и все "прелести" бросания, разумеется, сопровождают меня на этих прогулках. Но собаки очень сильные, поэтому могу выгуливать только я. Мама не справляется. Сейчас сижу вся в поту. Голова болит, в висках стучит кровь. Надо бы принять душ давно, но я боюсь вообще любой нагрузки. Это кошмар какой-то. Завтра точно будет легче! Я верю!
Бедненькая ты моя, так мучаешься. Ты ложись лучше отдохни, поспи, сон лучшее лекарство. И думай о том, что с каждым днём будет все легче и легче. Мысль материальна. Какую установку ты себе дашь, так и будет.

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
неа,организьм привык уже,к сожалению,я же ещё и дома сижу очень давно,по семейным обстоятельствам,когда работал,конечно меньше курил,а тут дома постоянно,некуда деться...
Я физически больше 25 сигарет в день выкурить не мог.... А вот дед мне рассказывал, что он на рыбалке за день по 8 пачек выкуривал

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
я думал,что от форума больше :censored: стал,а подруга говорит,что накуриться просто пытаюсь,в ожидании 4-го....похоже она права

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я физически больше 25 сигарет в день выкурить не мог.... А вот дед мне рассказывал, что он на рыбалке за день по 8 пачек выкуривал
ну 8 пачек это пипец конечно,это уже явный передоз,как он жив то был

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
я думал,что от форума больше :censored: стал,а подруга говорит,что накуриться просто пытаюсь,в ожидании 4-го....похоже она права
и ты туда же за Димкой??? :censored: Запрещается!!!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)