Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Доброго дня )) не было возможности зайти на сайт , всё дела да заботы) пока курю , набираюсь терпения и сил , сегодня только 1 сигарету выкурил , и что то больше не хочется ,посмотрим как пойдёт) так же привет всем кого незнаю))
вот чего я раньше времени бросила.... пришла ж в стодневку, вот до нее бы и не курила спокойно еще.. хоть по одной сигарееееточке в день... почему всем можно с мне нельзяяяяя ilyanabis, это я тебе завидую привет
вот чего я раньше времени бросила.... пришла ж в стодневку, вот до нее бы и не курила спокойно еще.. хоть по одной сигарееееточке в день... почему всем можно с мне нельзяяяяя ilyanabis, это я тебе завидую привет
Всем Доброго дня )) не было возможности зайти на сайт , всё дела да заботы) пока курю , набираюсь терпения и сил , сегодня только 1 сигарету выкурил , и что то больше не хочется ,посмотрим как пойдёт) так же привет всем кого незнаю))
Алина, чем раньше бросишь, тем лучше) Тебе наоборот позавидовать можно!
Бросают все, рано или поздно. Лучше быстрее справиться с накатами. Одно дело, когда ты их все-таки один раз испытываешь, другое дело, когда ты пытаешься 1 раз в месяц бросить. Держишься. Потом срываешься, и все заново... Опять ломки, опять накаты....
Фигово бросать) По себе знаю. Первое время избегала курящих компаний всеми предлогами. Потом настал час Х, когда приехала в большую компанию, где много курящих человек. Перед этим зашла в стодневку (тогда я в Легенде№17 участвовала), выслушала там уйму советов))
Когда приехала в компанию (поехала на машине, чтобы не пить алкоголь) с порога сказала, что не курю. Ну а в течении вечера даже умудрялась выходить к друзьям в курилку. Терпела, но выдержала. Это была первая победа. А дальше с каждым разом все спокойнее и терпимее. Сейчас совершенно спокойно переношу праздники и прочие мероприятия.