22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем Доброго дня )) не было возможности зайти на сайт , всё дела да заботы) пока курю , набираюсь терпения и сил , сегодня только 1 сигарету выкурил , и что то больше не хочется ,посмотрим как пойдёт) так же привет всем кого незнаю))

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
вот чего я раньше времени бросила....:mad: пришла ж в стодневку, вот до нее бы и не курила спокойно еще.. хоть по одной сигарееееточке в день... почему всем можно с мне нельзяяяяя:banghead: ilyanabis, это я тебе завидую:cold: привет

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
вот чего я раньше времени бросила....:mad: пришла ж в стодневку, вот до нее бы и не курила спокойно еще.. хоть по одной сигарееееточке в день... почему всем можно с мне нельзяяяяя:banghead: ilyanabis, это я тебе завидую:cold: привет
Привет)) правильно и сделала что сейчас бросила,зато потом когда у тебя тяга будет меньше к стодневке я только начну мучаться ))):hot:

Viktoriya. I do not smoke

Продвинутый
Реакции
418
Лет курения
13
Не курю с
05.07.2017
IMG_3502.jpg Ещё одну идею подкину название команды "Умки"

Viktoriya. I do not smoke

Продвинутый
Реакции
418
Лет курения
13
Не курю с
05.07.2017
Привет)) правильно и сделала что сейчас бросила,зато потом у тебя тяга будет меньше к стодневке я только начну мучаться ))):hot:
Смелее начинай с завтрашнего дня ;)

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
пхахха... раньше времени бросила? Завидуешь курящему? :)

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Никому нельзя, это мы правила нарушаем))

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Предлагаю еще такое название:
Health team - команда здоровья по нашенскому ну и к капитану подходит))

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем Доброго дня )) не было возможности зайти на сайт , всё дела да заботы) пока курю , набираюсь терпения и сил , сегодня только 1 сигарету выкурил , и что то больше не хочется ,посмотрим как пойдёт) так же привет всем кого незнаю))
Привет, Илья!
У тебя же и стаж не очень большой (по сравнению со мной, например :rolleyes:). Тебе должно быть легче, как мне кажется)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Алина, чем раньше бросишь, тем лучше) Тебе наоборот позавидовать можно!
Бросают все, рано или поздно. Лучше быстрее справиться с накатами. Одно дело, когда ты их все-таки один раз испытываешь, другое дело, когда ты пытаешься 1 раз в месяц бросить. Держишься. Потом срываешься, и все заново... Опять ломки, опять накаты....

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
как бросать если друзья каждую неделю зовут потусить)) :witch:
Фигово бросать) По себе знаю. Первое время избегала курящих компаний всеми предлогами. Потом настал час Х, когда приехала в большую компанию, где много курящих человек. Перед этим зашла в стодневку (тогда я в Легенде№17 участвовала), выслушала там уйму советов))
Когда приехала в компанию (поехала на машине, чтобы не пить алкоголь) с порога сказала, что не курю. Ну а в течении вечера даже умудрялась выходить к друзьям в курилку. Терпела, но выдержала. Это была первая победа. А дальше с каждым разом все спокойнее и терпимее. Сейчас совершенно спокойно переношу праздники и прочие мероприятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)