Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Лет курения 18 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.601 АлинаSam написал(а): всем привет не да? а я очень хочу. И думаю только о . И как бы я так и эдак))) Нажмите для раскрытия... А ты зачем про всякую гадость думаешь?
АлинаSam написал(а): всем привет не да? а я очень хочу. И думаю только о . И как бы я так и эдак))) Нажмите для раскрытия... А ты зачем про всякую гадость думаешь?
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.602 piratexnik написал(а): Классно, дочке на ночь расскажу)) Чёрный юмор это нормально, только без перебора... Нажмите для раскрытия... Поаккуратнее, ребёнок все же маленький ещё, а ты Ее нахлобучишь)))
piratexnik написал(а): Классно, дочке на ночь расскажу)) Чёрный юмор это нормально, только без перебора... Нажмите для раскрытия... Поаккуратнее, ребёнок все же маленький ещё, а ты Ее нахлобучишь)))
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.603 Ларандана написал(а): mishgan, Это когда тебе лайкают в сообщении по кнопке "Мне нравится". Half Light, Спасибо. Надо действительно пораньше лечь спать. Нажмите для раскрытия... аа,понял,спасибо
Ларандана написал(а): mishgan, Это когда тебе лайкают в сообщении по кнопке "Мне нравится". Half Light, Спасибо. Надо действительно пораньше лечь спать. Нажмите для раскрытия... аа,понял,спасибо
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.604 АлинаSam написал(а): всем привет не да? а я очень хочу. И думаю только о . И как бы я так и эдак))) Нажмите для раскрытия... О чем ты говоришь??? Какое ? У тебя на счётчике 23 дня!!!! Вот о чем нужно думать. Поди Табекс напейся лучше)))
АлинаSam написал(а): всем привет не да? а я очень хочу. И думаю только о . И как бы я так и эдак))) Нажмите для раскрытия... О чем ты говоришь??? Какое ? У тебя на счётчике 23 дня!!!! Вот о чем нужно думать. Поди Табекс напейся лучше)))
ilyanabis Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.607 Метод Сила Воли Лет курения 8 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.605 АлинаSam написал(а): всем привет не да? а я очень хочу. И думаю только о . И как бы я так и эдак))) Нажмите для раскрытия... Приветос)) не вздумай этого делать,потом жалеть будешь ,правда почему то когда это делаешь другое мнение,но потом когда придёт сожаление
АлинаSam написал(а): всем привет не да? а я очень хочу. И думаю только о . И как бы я так и эдак))) Нажмите для раскрытия... Приветос)) не вздумай этого делать,потом жалеть будешь ,правда почему то когда это делаешь другое мнение,но потом когда придёт сожаление
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.606 mishgan написал(а): аа,понял,спасибо Нажмите для раскрытия... Вижу линеечку подправил. Молодчинка!!!
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.607
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.608 piratexnik написал(а): Про женщину и она просто чудо Нажмите для раскрытия... А, да? Ну тогда все понятно... тогда оно конечно даааааа...
piratexnik написал(а): Про женщину и она просто чудо Нажмите для раскрытия... А, да? Ну тогда все понятно... тогда оно конечно даааааа...
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.609 mishgan написал(а): Нажмите для раскрытия... Это мы с Диманом)))
piratexnik Гордость форума Сообщения 2.694 Реакции 6.514 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 25.08.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.610 Странно, 8 дней без , а у меня о ТЕХ КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ни одной мысли, Табекс забываю пить, спохватываюсь через пару часов... странно но мне нра.
Странно, 8 дней без , а у меня о ТЕХ КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ни одной мысли, Табекс забываю пить, спохватываюсь через пару часов... странно но мне нра.
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.611 Half Light написал(а): Вижу линеечку подправил. Молодчинка!!! Нажмите для раскрытия... рад стараться,ваше бродь!))
Half Light написал(а): Вижу линеечку подправил. Молодчинка!!! Нажмите для раскрытия... рад стараться,ваше бродь!))
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.612 Ларандана написал(а): mishgan, Это когда тебе лайкают в сообщении по кнопке "Мне нравится". Half Light, Спасибо. Надо действительно пораньше лечь спать. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, дорогая! Утро вечера мудренее
Ларандана написал(а): mishgan, Это когда тебе лайкают в сообщении по кнопке "Мне нравится". Half Light, Спасибо. Надо действительно пораньше лечь спать. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, дорогая! Утро вечера мудренее
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.613 Half Light написал(а): Это мы с Диманом))) Нажмите для раскрытия... потрясный момент,я б тоже с кем-нить исполнил,если бы дыхалки хватило))
Half Light написал(а): Это мы с Диманом))) Нажмите для раскрытия... потрясный момент,я б тоже с кем-нить исполнил,если бы дыхалки хватило))
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.614 piratexnik написал(а): Странно, 8 дней без , а у меня о ТЕХ КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ни одной мысли, Табекс забываю пить, спохватываюсь через пару часов... странно но мне нра. Нажмите для раскрытия... Ну, кто говорил что не переучится? Вот что штрафы животворящие делают!)))))
piratexnik написал(а): Странно, 8 дней без , а у меня о ТЕХ КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ни одной мысли, Табекс забываю пить, спохватываюсь через пару часов... странно но мне нра. Нажмите для раскрытия... Ну, кто говорил что не переучится? Вот что штрафы животворящие делают!)))))
ilyanabis Патриот Сообщения 1.396 Реакции 3.607 Метод Сила Воли Лет курения 8 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.615 piratexnik написал(а): Странно, 8 дней без , а у меня о ТЕХ КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ни одной мысли, Табекс забываю пить, спохватываюсь через пару часов... странно но мне нра. Нажмите для раскрытия... а у меня превращается в ностальгию)) но что прошлое ворошить,наверное к лучшему , над научиться жить без этого , пока привыкаю)
piratexnik написал(а): Странно, 8 дней без , а у меня о ТЕХ КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ни одной мысли, Табекс забываю пить, спохватываюсь через пару часов... странно но мне нра. Нажмите для раскрытия... а у меня превращается в ностальгию)) но что прошлое ворошить,наверное к лучшему , над научиться жить без этого , пока привыкаю)
piratexnik Гордость форума Сообщения 2.694 Реакции 6.514 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 25.08.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.616 Half Light написал(а): Ну, кто говорил что не переучится? Вот что штрафы животворящие делают!))))) Нажмите для раскрытия...
Half Light написал(а): Ну, кто говорил что не переучится? Вот что штрафы животворящие делают!))))) Нажмите для раскрытия...
Мишик Пророк Сообщения 5.456 Реакции 21.295 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 06.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.617 привет ребята
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.618 mishgan написал(а): потрясный момент,я б тоже с кем-нить исполнил,если бы дыхалки хватило)) Нажмите для раскрытия... У тебя все впереди!
mishgan написал(а): потрясный момент,я б тоже с кем-нить исполнил,если бы дыхалки хватило)) Нажмите для раскрытия... У тебя все впереди!
Лика 33 Авторитетная личность Сообщения 893 Реакции 2.463 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.619 mishgan написал(а): потрясный момент,я б тоже с кем-нить исполнил,если бы дыхалки хватило)) Нажмите для раскрытия... от бросим с тобой и исполним)))и дыхалки хватит)
mishgan написал(а): потрясный момент,я б тоже с кем-нить исполнил,если бы дыхалки хватило)) Нажмите для раскрытия... от бросим с тобой и исполним)))и дыхалки хватит)
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #4.620 Мишик написал(а): привет ребята Нажмите для раскрытия... Привет тебе, пришелец))) А че с пустыми руками? И к чаю ниче не принёс???
Мишик написал(а): привет ребята Нажмите для раскрытия... Привет тебе, пришелец))) А че с пустыми руками? И к чаю ниче не принёс???