Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надеюсь, ты это не мне пояснила)) Я же тебе говорил, что я с виду ...
Финно - угорская языковая группа. Или Уральская.)) Кстати, венгерский (угорский) очень схож с финским))
реально, на этой стадии я тыщу раз срывалась. физической тяги нет, только дерьмо в голове. оно так рассказывает, что идешь и
а тут понимаешь работа в коллективе..
Надеюсь, ты это не мне пояснила)) Я же тебе говорил, что я с виду ...
Финно - угорская языковая группа. Или Уральская.)) Кстати, венгерский (угорский) очень схож с финским))
Ну это только от нас зависит. А со штрафами - хорошая идея @Half Light ! Только не баблом брать, а заданиями : картинки мотивационные, статьи , видео и пр
Ну это только от нас зависит. А со штрафами - хорошая идея @Half Light ! Только не баблом брать, а заданиями : картинки мотивационные, статьи , видео и пр
нииии,мне ни нада,я же дохну от етой гадости,это я вот тебе завидую,уже почти месяц ты ету дрянь не потребляешь,а серый дракон что в тебе ещё сидит,он постепенно улетучится,у него агония уже,скоро ему кранты будут
Товарищи, господа, соратники, друзья!!! Сегодня я предложила Максу @Bacardi почетную Должность моего второго зама. Путём длительных и сложных переговоров нам все таки удалось подписать контракт! Итак, встречайте, Заместитель капитана команды "Остаться в живых" Максим фон @Bacardi !!!
Товарищи, господа, соратники, друзья!!! Сегодня я предложила Максу @Bacardi почетную Должность моего второго зама. Путём длительных и сложных переговоров нам все таки удалось подписать контракт! Итак, встречайте, Заместитель капитана команды "Остаться в живых" Максим фон @Bacardi !!!