Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чёрным юморком это ты ко мне лучше давай. Я люблю, я оценю. Но не к девушке на грани срыва.
Выбирай мишени для шуток. Удали по- братски и забудем. И я свои тексты удалю, пока народа мало.
С чёрным юморком это ты ко мне лучше давай. Я люблю, я оценю. Но не к девушке на грани срыва.
Выбирай мишени для шуток. Удали по- братски и забудем. И я свои тексты удалю, пока народа мало.
АлинаSam, понимаю я тебя. Самого 8 лет назад после 25-30 дней некурения заколбасило. Я сдался. Сейчас жалею. Потерял 8 лет. Держись и не делай глупостей
АлинаSam, понимаю я тебя. Самого 8 лет назад после 25-30 дней некурения заколбасило. Я сдался. Сейчас жалею. Потерял 8 лет. Держись и не делай глупостей
АлинаSam, Bacardi, а что ваши ники обозначают? у меня понятно,мишган это вариант имени Михаил, Алина судя по всему тоже имя,а Sam что значит? Bacardi у меня ассоциируется с фильмом клуб самоубийц где Олег Даль играл принца Бакардии....если я не напутал что-то