22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Viktoriya. I do not smoke

Продвинутый
Реакции
418
Лет курения
13
Не курю с
05.07.2017
как бросать если друзья каждую неделю зовут потусить)) :witch:
Да это сложно, месяц не выходила из дома чтобы соблазна не было. Теперь снова гуляю с друзьями, и если уж решила что не курю значит никакой одной единственной сигареты !

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Да это сложно, месяц не выходила из дома чтобы соблазна не было. Теперь снова гуляю с друзьями, и если уж решила что не курю значит никакой одной единственной сигареты !
А как друзья отреагировали, когда сказала, что не куришь?
Мои, помню, курящие дружбаны мне поаплодировали, сказали, что я молодец и .... вышли на перекур.:D

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А я вот все о дневниках. Мне было бы интересно почитать дневничок @Viktoriya. I do not smoke :D
Я пока на форуме блуждаю, очень часто натыкаюсь на интереснейшие дневники. Сейчас вам некоторую подборку сделаю. Некоторые дневники у меня в закладке. Очень интересно почитать.

Продвинутый
Реакции
418
Лет курения
13
Не курю с
05.07.2017
А как друзья отреагировали, когда сказала, что не куришь?
Мои, помню, курящие дружбаны мне поаплодировали, сказали, что я молодец и .... вышли на перекур.:D
друзья поддерживают, иногда когда при мне закуривают шуткой прошу сигаретку а они мне молча конфетку протягивают :oops:

Продвинутый
Реакции
418
Лет курения
13
Не курю с
05.07.2017
А я вот все о дневниках. Мне было бы интересно почитать дневничок @Viktoriya. I do not smoke :D
Я пока на форуме блуждаю, очень часто натыкаюсь на интереснейшие дневники. Сейчас вам некоторую подборку сделаю. Некоторые дневники у меня в закладке. Очень интересно почитать.
Я в сочинениях не сильна ))) как будет время попробую описать свой путь :D

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
1.Сбежавшие из рабства. 2. Не буду погибать молодым. 3. Легко и просто. 4. Повторяй за мной. Мои варианты..
Очень хорошие варианты.
Лично мне нравится, когда название исходит от целей и задач команды.
Записала!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
вот дневники, которые у меня в закладках:
1. https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
2. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
3. https://ne-kurim.ru/forum/threads/viva-la-vida-mariya.924/
4. https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/

А хозяин этого дневника к нам сегодня забегал уже) @Jkit
5. https://ne-kurim.ru/forum/threads/dobro-pozhalovat-v-skazku.32409/

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
raby_main_0.jpg

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Фигово бросать) По себе знаю. Первое время избегала курящих компаний всеми предлогами. Потом настал час Х, когда приехала в большую компанию, где много курящих человек. Перед этим зашла в стодневку (тогда я в Легенде№17 участвовала), выслушала там уйму советов))
Когда приехала в компанию (поехала на машине, чтобы не пить алкоголь) с порога сказала, что не курю. Ну а в течении вечера даже умудрялась выходить к друзьям в курилку. Терпела, но выдержала. Это была первая победа. А дальше с каждым разом все спокойнее и терпимее. Сейчас совершенно спокойно переношу праздники и прочие мероприятия.
И ты в курилке переносила запах дыма? Я когда курила, то чужой терпеть не могла, а сейчас вообще, чуть малейшее почувствую, задыхаюсь

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Это круто)) что можно жить так же ничего не меняй с исходом того что ты теперь свободен:)

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет, Илья!
У тебя же и стаж не очень большой (по сравнению со мной, например :rolleyes:). Тебе должно быть легче, как мне кажется)
Мариш, а может быть тяжелее. Потому что когда бросаешь как я, после сорока, то и тусовок ночных уже нет, люди семейные, и практически все уже побросали, в компаниях нет такого поголовного дымления, и на слабо тебя по глупости юношеской никто не втянет.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
И ты в курилке переносила запах дыма? Я когда курила, то чужой терпеть не могла, а сейчас вообще, чуть малейшее почувствую, задыхаюсь
Я его не просто переносила, я его всеми силами вдыхала :ku:
Да и сейчас, парой, иду по улице, а рядом запах сигарет (или вкусный аромат ЭС), а я иду и нюхаю...:unsure:

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
вот чего я раньше времени бросила....:mad: пришла ж в стодневку, вот до нее бы и не курила спокойно еще.. хоть по одной сигарееееточке в день... почему всем можно с мне нельзяяяяя:banghead: ilyanabis, это я тебе завидую:cold: привет
Алина, ты все правильно сделала. Не завидуй, тут нечему завидовать. Это ребята должны тебе завидовать, что тебе с каждым днём все легче и легче, и счётчике уже двузначное число. А у них ещё все ломки впереди:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)