Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это сложно, месяц не выходила из дома чтобы соблазна не было. Теперь снова гуляю с друзьями, и если уж решила что не курю значит никакой одной единственной сигареты !
Да это сложно, месяц не выходила из дома чтобы соблазна не было. Теперь снова гуляю с друзьями, и если уж решила что не курю значит никакой одной единственной сигареты !
А как друзья отреагировали, когда сказала, что не куришь?
Мои, помню, курящие дружбаны мне поаплодировали, сказали, что я молодец и .... вышли на перекур.
А я вот все о дневниках. Мне было бы интересно почитать дневничок @Viktoriya. I do not smoke
Я пока на форуме блуждаю, очень часто натыкаюсь на интереснейшие дневники. Сейчас вам некоторую подборку сделаю. Некоторые дневники у меня в закладке. Очень интересно почитать.
А как друзья отреагировали, когда сказала, что не куришь?
Мои, помню, курящие дружбаны мне поаплодировали, сказали, что я молодец и .... вышли на перекур.
А я вот все о дневниках. Мне было бы интересно почитать дневничок @Viktoriya. I do not smoke
Я пока на форуме блуждаю, очень часто натыкаюсь на интереснейшие дневники. Сейчас вам некоторую подборку сделаю. Некоторые дневники у меня в закладке. Очень интересно почитать.
Фигово бросать) По себе знаю. Первое время избегала курящих компаний всеми предлогами. Потом настал час Х, когда приехала в большую компанию, где много курящих человек. Перед этим зашла в стодневку (тогда я в Легенде№17 участвовала), выслушала там уйму советов))
Когда приехала в компанию (поехала на машине, чтобы не пить алкоголь) с порога сказала, что не курю. Ну а в течении вечера даже умудрялась выходить к друзьям в курилку. Терпела, но выдержала. Это была первая победа. А дальше с каждым разом все спокойнее и терпимее. Сейчас совершенно спокойно переношу праздники и прочие мероприятия.
Мариш, а может быть тяжелее. Потому что когда бросаешь как я, после сорока, то и тусовок ночных уже нет, люди семейные, и практически все уже побросали, в компаниях нет такого поголовного дымления, и на слабо тебя по глупости юношеской никто не втянет.
Я его не просто переносила, я его всеми силами вдыхала
Да и сейчас, парой, иду по улице, а рядом запах сигарет (или вкусный аромат ЭС), а я иду и нюхаю...
вот чего я раньше времени бросила.... пришла ж в стодневку, вот до нее бы и не курила спокойно еще.. хоть по одной сигарееееточке в день... почему всем можно с мне нельзяяяяя ilyanabis, это я тебе завидую привет
Алина, ты все правильно сделала. Не завидуй, тут нечему завидовать. Это ребята должны тебе завидовать, что тебе с каждым днём все легче и легче, и счётчике уже двузначное число. А у них ещё все ломки впереди