22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Сигарета вызывает ещё больший стресс. Некурящий человек, переживающий стресс - просто человек, переживаюзий стресс. Курильщик в стрессовой ситуации без сигареты пернживает стресс намного хуже... Вывод каждый делает сам.
Тебя надо в должность "Мозг команды" записать. Кратко, емко, просто и главное - по делу.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем напоминаю, на 22 странице в нашей раздевалке написано оповещение от меня. Выделено синим цветом. Рекомендую всем почитать. Там собраны ответы на вопросы по форуму.

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Тебя надо в должность "Мозг команды" записать. Кратко, емко, просто и главное - по делу.
Хахаха.. Это не я придумал... Эти знания я взял у Аллена Карра... всё на самом деле легко и понятно, просто от нас всё прячут и выворачивают наизнанку, чтобы люди не переставали торчать. Я повторяюсь ещё раз... ключ к бросанию находится в книге Карра.

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Хахаха.. Это не я придумал... Эти знания я взял у Аллена Карра... всё на самом деле легко и понятно, просто от нас всё прячут и выворачивают наизнанку, чтобы люди не переставали торчать. Я повторяюсь ещё раз... ключ к бросанию находится в книге Карра.
скинь, если есть, аудиофайл послушать? )

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Добро пожаловать в дружную компанию единомышленников!
Давайте будем внимательны и терпеливы к друг другу. Так как мы все здесь для того чтобы стать свободными от никотиновой зависимости и кто как к этому придет не важно главное результат. Относитесь к своим собеседникам терпимее, не забывайте, что в начале все фактически проходят абстинентный синдром. Если возникают вопросы или нужна в чем-то помощь у вас есть прекрасный наставник Мариночка @marinaziza. :kiss:
Также вашими хранителями которым можно жаловаться на все и всех являемся мы @Миледька -Катя, @mtv -Татьяна. :angel:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
скинь, если есть, аудиофайл послушать? )
У меня аудиофайла нет, я просто в ютубе включаю все подряд о вреде курения. Мою посуду, убираю в квартире, еду на работу и слушаю подобную информацию. Карр у меня есть и в бумажном виде, но не всем он подходит. Начинала несколько раз читать. Бросала. Но не сигареты. Сейчас Карр лежит в кладовке. Я больше воспринимаю информацию на слух и видео. Так что, Алина, посмотри в ютубе. А я тебе попозже попробую найти и сбросить фильмы, которые понравились мне)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
@marinaziza я не понимаю, что значит не для всех.. для избранных? Для особых? Там всё и для всех.. в этом вся и фишка. Когда моешь посуду и делаешь уборку - ты ничего не впитаешь, это для тебя будет просто шумом на заднем плане.. Чтобы услышать посыл, к нему надо быть готовым и слушать, а не слышать.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
@marinaziza я не понимаю, что значит не для всех.. для избранных? Для особых? Там всё и для всех.. в этом вся и фишка. Когда моешь посуду и делаешь уборку - ты ничего не впитаешь, это для тебя будет просто шумом на заднем плане.. Чтобы услышать посыл, к нему надо быть готовым и слушать, а не слышать.
:)

Я

ЯНаталИЯ

Дело в том что каждый воспринимаю информацию по разному и кому то Карр например вообще не идет, я из их числа, мне он не помог совершенно, и таких как я тут много. Однако результат на лицо. Я не курю и давно. У меня были иные рычаги, а у кого то отличные от моих, и это нормально, не будь так резок в суждениях, ладно?;)

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
А чего надо то? Давай найду и для всех здесь выложу. Какие проблемы)
аудиофайл, который бы скачать и без интернета слушать... я просто подумала, наверняка ж здесь есть или у кого то есть..

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня аудиофайла нет, я просто в ютубе включаю все подряд о вреде курения. Мою посуду, убираю в квартире, еду на работу и слушаю подобную информацию. Карр у меня есть и в бумажном виде, но не всем он подходит. Начинала несколько раз читать. Бросала. Но не сигареты. Сейчас Карр лежит в кладовке. Я больше воспринимаю информацию на слух и видео. Так что, Алина, посмотри в ютубе. А я тебе попозже попробую найти и сбросить фильмы, которые понравились мне)
иногда надо чтоб именно фоном... особенно когда тяга. И чтоб на подсознание легло, надо фоном во время упражнений, например.
Я понимаю, что карр не карр - все не панацея. курящие ярые адепты тому доказательство.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
аудиофайл, который бы скачать и без интернета слушать... я просто подумала, наверняка ж здесь есть или у кого то есть..
Что аудиофайл это я поняла. Ты скажи как называется

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Дело в том что каждый воспринимаю информацию по разному и кому то Карр например вообще не идет, я из их числа, мне он не помог совершенно, и таких как я тут много. Однако результат на лицо. Я не курю и давно. У меня были иные рычаги, а у кого то отличные от моих, и это нормально, не будь так резок в суждениях, ладно?;)
а что именно не пошло? Что в его написании не так? Я не резок, я просто не могу догнать *не для всех*. Я не говорю, что это панацея.. но знаний там вложено сполна.

Я

ЯНаталИЯ

а что именно не пошло? Что в его написании не так? Я не резок, я просто не могу догнать *не для всех*. Я не говорю, что это панацея.. но знаний там вложено сполна.
"Не для всех", это значит что любая информация, какой бы она понятной не была, будет восприниматься по своему, уровень восприятия информации сознанием разный априори) Никто не утверждает, что там знаний мало, просто работают не для всех эти мотивации и понятия. Кто то не хочет кормить финансовые корпорации, а кому то и отпиленная нога не мотивация. Для меня например не важно было кормление этих компаний, мы все их кормим в той или иной степени, не никотиновые так пищевые, какая разница?) Мне было важно родить здоровое дитя, побороть никотиновый гипертонус, и ради этого я готова была на все, а помог мне Табекс и Форум. С Карром же срывалась много раз, потому что для меня он - не работает. Для того и рекомендуют "все средства" пробовать, чтобы понять какое поможет именно тебе :)

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
а у тебя сколько срок некурения уже?
Один день..хахха.. если взять в целом то года 3..я то курю то не курю... большую часть времени не курил.. писал во вступительном сообщении... что люблю марию запалить.. мешаю её с табаком, а потом часто закуриваю сигареты в итоге.. на недельку.. Писал что отказываюсь от табака так же просто, как и начинаю.. Просто не включаю голову иногда в нужный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)