22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настойчивый, вроде ) Я был честен. Аллен Карр меня не пробрал и я честно ответил, что буду скучать, хотя умом понимаю, что было бы по чему )

Привет, Илана! Все хорошо. На текущий момент я бы выкурил уже 4 сигареты (ну на счетчик можно не смотреть, он по всему дню размазывает). Сейчас я их не выкурил и никаких потерь не ощущаю. Но я-то знаю, что в первый день всегда эйфория, поэтому будем смотреть, что будет завтра. Спал плохо, снился форум :D
Я бы уже 5-7 вы:censored:а. самый пик у меня на утро приходился. Что форум снился, хорошо, что спал плохо, плохо. Придётся потерпеть. Если вдруг накатит невмоготу, бегом сюда, мы реанимируем)))

Дата начала стодневки 04.09.17
Название команды у нас длинное - не помещается
Поэтому мы в разделе "Должность" выбираем "другое" и вписываем туда название команды,
А должность (если она у тебя есть) в окно "Название команды"
@Светлана1581 это для тебя тоже. Молодец что прошла тест и сделала первую линеечку, но поправь Ее пожалуйста

Ой,народ,совет нужен! Что-то сегодня дышится некомфортно:confused: посоветуйте какого хорошего отхаркивающего попить можно- в горле першит и кашель
Карида плюс, она помогает при отказе. Выводит все шлаки, чистит легкие, восстанавливает связки, желудок хорошо работает. Давно стал очень понравилось, сегодня опять начала.

Вот ребята, что то сделала, но я походу свою стодневку пройду раньше вас, если не поможете мне как то от редактировать линейку!

Прибегу, не постесняюсь. Если захочу поныть, то поною ))
Ной, я только за. И ничего тут в этом нет. Мы не на форум по бодибилдингу собрались. И не по цветоводству)))

Да вообщем и время не курения тоже не то показывает! Я бросила вчера в 22.00, а счетчик вон мне сутки уже показывает.
Да а тест я уже прошла!

Я бросила вчера в 22.00, а счетчик вон мне сутки уже показывает.
Счётчик начинает считать с момента установки.
Переустанови вечером в 22))
Через неделю будет не принципиально плюс-минус сутки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: