22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть и зависимости уже такой не чувствую, но замечаю что психологически подавлена. Тем более бросаю без таблеток жевачек и книжек) но думаю все пройдёт иначе быть не может ))
А у меня поначалу была жуткая нервозность вплоть до агрессии я даже к доктору ходила. Он мне таблетки выписал, сейчас вроде все нормально. А то прям до жути, раздражало все что шевелится и нет)))

Ой ,незнаю ребят )) ответственность большая в званиях, сам ещё с сайтом разбираюсь ,что как отправить) да и бывает возможности заходить не так часто бывает , всё таки работа
отлично!
@Viktoriya. I do not smoke вот и компаньон!:thumbsup:,
а нет, это напарник @Irishka77
Перепутала.
Ну, будем дальше искать)

так ты чем-нить подмоги. фильмами, карром или подобными методами.
Карра не могу читать я под него засыпаю )))а жевачку один раз попробовала для меня так хуже сигарет раз в 10 ) я сейчас форумом радуюсь, мне помогает

Ничего) Скоро и цвет лица заметишь, а носом лучше нюхать начнешь (и не всегда приятные вещи :giggle:)
Носом я уже нюхаю, особенно дым)))
Да, наверное все же обоняние улучшилось, я стала внимание на запахи обращать

Я должности не хочу... просто бродягой побыть можно? ))
Хуже ведь никому не будет, если одним некурящем будет тут больше...

Карра не могу читать я под него засыпаю )))а жевачку один раз попробовала для меня так хуже сигарет раз в 10 ) я сейчас форумом радуюсь, мне помогает
а я постоянно с жвачкой. мне помогает. или мне так кажется)

с сайтом не сложно. я за пару месяцев его понял. толькко долго не заходил. заново все вбивать. да и регистрироваться с основную эл.почту нельзя. теперь оповещения не дождусь.
надеюсь тоже освоюсь очень быстро)) буду как в своей лодке:running:

А у меня поначалу была жуткая нервозность вплоть до агрессии я даже к доктору ходила. Он мне таблетки выписал, сейчас вроде все нормально. А то прям до жути, раздражало все что шевелится и нет)))
Я тебя так понимаю ))) впринципе я себя настраиваю что у каждого человека и не курящего бывают плохие дни и стресс и т.д. но это не повод начинать снова курить! Надо просто учиться жить по новой, тем более что сорвёшься и ещё одной проблемы больше что опять закурила и все насмарку )))

а я постоянно с жвачкой. мне помогает. или мне так кажется)
А я запаслась всем. Табекс, Никоретте спрей, жвачка и пластырь, мод с головой новые купила, короче окопалась неподеццки. Кроме Табекс пока ничего не понадобилось. А, ну спрей все время в сумке ношу, для подстраховки, пару раз пшикала)))

Я тебя так понимаю ))) впринципе я себя настраиваю что у каждого человека и не курящего бывают плохие дни и стресс и т.д. но это не повод начинать снова курить! Надо просто учиться жить по новой, тем более что сорвёшься и ещё одной проблемы больше что опять закурила и все насмарку )))
Это точно. Меня муж, дети, да вообще все сейчас стараются от стресса отгородить. За это им огромное спасибо.. я ведь единственная курящая была в семье, из всех родственников, поэтому все несказанно рады что я остановилась( ненавижу слово бросила)

Какие жвачки? Какие пластыри? Вы о чём ребята-ребятушки?
Один из смысла отказа от курения - это избавление тела от никотина. Никаких никотинозаменителей. Это порочный круг. Тягу физическую вызывает именно никотин. Чтобы стать некурящим нужно остановить поступление никотина... не важно что это... сигарета, пластырь,жвачка. Это очередной развод, чтобы люди торчали и платили. И не надо мне только щас рассказывать, что у каждого своя дорога и т.д. и т.п. Пока поступает никотин в кровь - ты зависим и никуда ты от этого не денешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: