22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие жвачки? Какие пластыри? Вы о чём ребята-ребятушки?
Один из смысла отказа от курения - это избавление тела от никотина. Никаких никотинозаменителей. Это порочный круг. Тягу физическую вызывает именно никотин. Чтобы стать некурящим нужно остановить поступление никотина... не важно что это... сигарета, пластырь,жвачка. Это очередной развод, чтобы люди торчали и платили. И не надо мне только щас рассказывать, что у каждого своя дорога и т.д. и т.п. Пока поступает никотин в кровь - ты зависим и никуда ты от этого не денешься.
Я вот честно тоже такого мнения придерживаюсь, лучше побыстрей токсины выводить тем более лето) фруктов побольше можно и смузи себе приготовить

Знаю, вот и пытаюсь бороться. А ты куришь? Тут ещё бросившие есть?
Ещё пока курю, не отпускает раньше времени эта привычка , да и стрессы тут в эту неделю , в понедельник пробую

Нет Дим, пока ещё работаем над этим вопросом. У тебя есть какие нить мысли на сей счёт?
А свои мысли уже писал))) Считаю, что предложенный мной последний вариант идеален :D

Я вот честно тоже такого мнения придерживаюсь, лучше побыстрей токсины выводить тем более лето) фруктов побольше можно и смузи себе приготовить
Это факт, это не мнение )))
Поэтому и в будущем не должно быть никако случайной сигаретки, затяжки... Любое попадание никотина в кровь - это ошибка, из-за которой ты скорее всего обратно попадёшь в рабство. Поэтому и говорится бывших курильщиков не бывает... Люди у которых был стаж курения - они теперь всю жизнь на крючке. И даже если ты не куришь уже 10 лет, ты сможешь закурить одну сигарету и всё пойдёт по новой. Другое дело, это люди, у которых организм отверг напрочь эту дрянь и им даже не пришлось учиться курить, как нам. Вероятность того, что они закурят очень мала. А нам нужно всегда отдавать отчёт тому, что мы на крючке и включать во время голову.

надо психику поберечь)) не могу же я сейчас вот так просто взять и бросить:eek::(
Верно говоришь, к этому нужно быть полностью готовым. Начинать нужно только если хорошо все продумал и собрался. Если нет то шансов бросить навсегда или хотябы надолго малы. На мой взгляд.

А чо нас так мало.? Там в тех дневках много человек. А нас тут четверо плюс троль :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: