Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где, На форуме? Как и все, через инет))) Кстати на форуме много народу из других стран. Русский мой родной язык, поэтому мне приятнее общаться на русском, шведский я и так слышу и говорю целыми днями
Это потому что мне не нужно вставать по будильнику. И еще потому что у нас пока ещё рано светает. Сейчас осенью и зимой будет катастрофа. У нас очень короткий световой день, гораздо короче чем в России
Не буду тебе говорить, что нужно больше спать, потому что понимаю, на это у тебя есть причины.
Я жаворонок с рождения, я даже могу лечь поздно, но поднимаюсь все равно с первыми лучами солнца. Зимой чуточку сложнее, но я всегда боюсь, что если посплю побольше то чего то не успею. И так всегда, с детства.
Не буду тебе говорить, что нужно больше спать, потому что понимаю, на это у тебя есть причины.
Я жаворонок с рождения, я даже могу лечь поздно, но поднимаюсь все равно с первыми лучами солнца. Зимой чуточку сложнее, но я всегда боюсь, что если посплю побольше то чего то не успею. И так всегда, с детства.
Друзья, и все же, возвращаясь к нашим баранам... Меня сейчас мучает один вопрос. Название команды. Давайте ещё напряжем немножко наши мозги и креатив, и набросаем сюда у кого что родится новенького, красивенького и звучненького)))
Друзья, и все же, возвращаясь к нашим баранам... Меня сейчас мучает один вопрос. Название команды. Давайте ещё напряжем немножко наши мозги и креатив, и набросаем сюда у кого что родится новенького, красивенького и звучненького)))
Если тебе в начале легче терпеть накаты с ЭС, то пробуй. Только не увлекайся ей)
Ставь автарку, будем на тебя смотреть)
Нажимай на квадрат рядом с твоим ником, там будет "страница профиля", нажимай и попадаешь к себе на страничку. Там же будет информация "загрузить фотографию". Выполняешь и вуаля)
Моё мнение - уже много вариантов, пора голосовать. По моему опыту, чем больше вариантов, тем сложнее выбирать.
Ещё варианты: остаться в живых, нас не догонят, стая, ночной дозор.
Моё мнение - уже много вариантов, пора голосовать. По моему опыту, чем больше вариантов, тем сложнее выбирать.
Ещё варианты: остаться в живых, нас не догонят, стая, ночной дозор.