22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня , или вечера )) что то совсем времени написать не было , тут уже настрочили сообщений ого-го)):eek::thumbsup:

Всем доброго дня , или вечера )) что то совсем времени написать не было , тут уже настрочили сообщений ого-го)):eek::thumbsup:
Привет, да нет, здесь как то наоборот тихо, все усиленно бросают, даже поболтать время нет))

А мне табекс не помог ) я его принимал 3 дня потом эффекта как будто не было , сейчас пол пачки лежит )

Привет, да нет, здесь как то наоборот тихо, все усиленно бросают, даже поболтать время нет))
Я еще не бросивший ) только вот вопрос в том как я буду позитивным когда брошу :p:dance:

Это еще не сточили даже)) Вот старожилы строчат... :cool: Посмотри, у них команда 22-4 ))
Вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_4-komanda.45526/
Вот там читать не успеваешь :D
В вашей команде еще прибавится человек... ну в общей сложности человек 80-90 должно быть. И "мертвые души", конечно будут. Они есть в каждой команде :spin:

Я еще не бросивший ) только вот вопрос в том как я буду позитивным когда брошу :p:dance:
Еще каким позитивным будешь)
Ты, кстати, можешь некоторые успокоительные попить, если переживаешь.
Многие пьют глицин. Для меня он, как вода. Мне чего посильнее надо было. Я пила гомеостресс.

Многие пьют глицин. Для меня он, как вода. Мне чего посильнее надо было. Я пила гомеостресс.
Я наверное куплю либо глицин , либо афобазол , предпочтение отдаю глицину все таки )) жду не дождусь когда уже начну выводить яды ))

Вообще ни разу успокоительные не пил , думаю как они влияют на организм , есть же и вредные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: