22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ничего)))) поди кто придет)))
Размечталась... Я тут как глашатай на базарной площади цельный день трублю. Бесполезно. Все субботничают и воскресничают. Теперь молиться надо, чтоб с выходных ез потерь вернулись. Как с фронта, чес слово)))))

Размечталась... Я тут как глашатай на базарной площади цельный день трублю. Бесполезно. Все субботничают и воскресничают. Теперь молиться надо, чтоб с выходных ез потерь вернулись. Как с фронта, чес слово)))))
лишь бы все вернулись))) да вернутся))) им же сейчас скучно жить без нас будет))

Добрый вечер)
на первый, второй рААААсчитась!)))

Коллеги, а почему "остаться в живых?)

Эхххххх, как и весь день, кровать, телевизор, болею я((( скука одним словом.
не сметь болеть) выздаравливай
892ecda3d614cb4a8760fe2c5a8be3f6.jpg

Вчера во втором туре победило это название.
вон чё.. как всегда все проспала.. но мне как то непосебейно от "остаться в живых")) как будто это подвиг какой то или маршбросок в зону конфликта с талибскими террористами.. наоброт жеж.. каждый день радостен уже тем, чтоб без вонючки.. такое моё мнение. но, видимо, надо было раньше высказываться и все уже решено..

вон чё.. как всегда все проспала.. но мне как то непосебейно от "остаться в живых")) как будто это подвиг какой то или маршбросок в зону конфликта с талибскими террористами.. наоброт жеж.. каждый день радостен уже тем, чтоб без вонючки.. такое моё мнение. но, видимо, надо было раньше высказываться и все уже решено..
а может наоборот остаться в живых это не курить))

Одна гряда вскопана ) устал как собака конечно, вот завтра я поеду вторую копать , там жижа в основном к лопате грязь липнет , дожди,дожди..
блин у нас пока погода стоит но блинннн рано ж еще капать((( не знаю че и делать)))

Для каждого по своему, кому то сложно, кому проще, для кого-то это настоящая война с собой. Если тебе не так сложно, поддерживай бойцов что рядом))

Для каждого по своему, кому то сложно, кому проще, для кого-то это настоящая война с собой. Если тебе не так сложно, поддерживай бойцов что рядом))
конечно, для каждого это и личная война личная победа)
и все вы молодцы, что собрались бросить раз и навсегда и я с вами. Держитесь!

конечно, для каждого это и личная война личная победа)
и все вы молодцы, что собрались бросить раз и навсегда и я с вами. Держитесь!
а почему мимо крокодила? может кто уже спрашивал но я извиняюсь не видела

Кстати нужно будет устроить опрос по географии проживания нашей команды, оч. Интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: