22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Понятия относительные: электронка и никотин. У меня нулёвка без никотина, отказываться пока не собираюсь. Вычёркиваться придётся из стодневки?:(
О, ну это просто моя тема. Тут я могу целую статью написать. :D
Когда я пришла в стодневку, то курила нулевку. Постоянно. Как обычную сигарету. Даже чаще. Электронику из рук я не выпускала. В стодневке мне сказали, что не курим - Н И Ч Е Г О... Я лазила по форуму, писала в соседние стодневки, узнавала у Хранителей и других завсегдатаев форума. Моим главным вопросом форума было: "ну как??? Как так-то??? Электронка же без никотина! А отказываемся мы от никотина, от сигарет. А я же просто буду курить нулевку. А нулевка - это равносильно тому, если бы я взяла кусок бумаги скрутила и делала имитацию курения!!!"
Я искренне не понимала, как же так, они мне все в один голос говорят, что по правилам курить электронку нулевку нельзя....
Но... Нельзя так нельзя. Решила попробовать. Вот результат. Электронику я сейчас не курю. А итог такой: мы боимся остаться без сигареты. Если мы курим и у нас пачка заканчивается, то мы в панике бежим за новой пачкой. Только бы сигареты были всегда под рукой. С электронкой все то же самое. Мы держимся за неё, как за последнее. Если у нас ее отберут, то мы уверены, что начнём курить обычные сигареты. Это протест самому себе. Мы уверены, что нулевка не приносит нам вреда. Поэтому и готовы отстаивать её всеми силами. Но это не так. Любая имитация курения - это привычка, это боязнь остаться без последней капли, которая связывает нас с обычной сигаретой.
И сейчас я очень рада, что рискнула и попробовала отказаться от нулевки)
И, кстати, на первые несколько месяцев я попросила мужа, чтобы он спрятал электронку. Он её забрал на работу. Доступа у меня к ней не было. Но я очень скучала за ней :(
Сейчас она лежит на видном месте и что ты думаешь? Нет, я не курю её. Она ровно лежит и никто её не трогает. Хотя ещё в начале лета я и представить не могла жизни без неё.
Простите, что так много букв, но это как раз мой случай :D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
курила нулевку. Постоянно. Как обычную сигарету. Даже чаще. Электронику из рук я не выпускала.
:( Ого! Не, я только в машине вечером парю когда домой с работы еду....С утра иногда забываю...На работе вообще не вспоминаю:nah_disagree:
Но отказываться и запрещать её я себе не буду точно. Я наоборот несколько дней назад мод классный купила) Сейчас он мне нужен скорее не для имитации курения, а сбросить набранные 20 кило:sleep: Жаль, но если это условие стодневки, то вычёркивайте меня...

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
C79C085A-8138-4241-8DF4-F3315B8D8F8D-407-000000BF4788550F.jpeg

Доброе утро, команда!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
:( Ого! Не, я только в машине вечером парю когда домой с работы еду....С утра иногда забываю...На работе вообще не вспоминаю:nah_disagree:
Но отказываться и запрещать её я себе не буду точно. Я наоборот несколько дней назад мод классный купила) Сейчас он мне нужен скорее не для имитации курения, а сбросить набранные 20 кило:sleep: Жаль, но если это условие стодневки, то вычёркивайте меня...
Милана, но до начала стодневки ещё есть время.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я кстати тоже перед бросанием купила себе новый мод и крутую голову. Запаслась. Но с Табексом практически не пользуюсь. Так от скуки иногда беру с собой на прогулку с собакой. У тебя какой?

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
О, ну это просто моя тема. Тут я могу целую статью написать. :D
Когда я пришла в стодневку, то курила нулевку. Постоянно. Как обычную сигарету. Даже чаще. Электронику из рук я не выпускала. В стодневке мне сказали, что не курим - Н И Ч Е Г О... Я лазила по форуму, писала в соседние стодневки, узнавала у Хранителей и других завсегдатаев форума. Моим главным вопросом форума было: "ну как??? Как так-то??? Электронка же без никотина! А отказываемся мы от никотина, от сигарет. А я же просто буду курить нулевку. А нулевка - это равносильно тому, если бы я взяла кусок бумаги скрутила и делала имитацию курения!!!"
Я искренне не понимала, как же так, они мне все в один голос говорят, что по правилам курить электронку нулевку нельзя....
Но... Нельзя так нельзя. Решила попробовать. Вот результат. Электронику я сейчас не курю. А итог такой: мы боимся остаться без сигареты. Если мы курим и у нас пачка заканчивается, то мы в панике бежим за новой пачкой. Только бы сигареты были всегда под рукой. С электронкой все то же самое. Мы держимся за неё, как за последнее. Если у нас ее отберут, то мы уверены, что начнём курить обычные сигареты. Это протест самому себе. Мы уверены, что нулевка не приносит нам вреда. Поэтому и готовы отстаивать её всеми силами. Но это не так. Любая имитация курения - это привычка, это боязнь остаться без последней капли, которая связывает нас с обычной сигаретой.
И сейчас я очень рада, что рискнула и попробовала отказаться от нулевки)
И, кстати, на первые несколько месяцев я попросила мужа, чтобы он спрятал электронку. Он её забрал на работу. Доступа у меня к ней не было. Но я очень скучала за ней :(
Сейчас она лежит на видном месте и что ты думаешь? Нет, я не курю её. Она ровно лежит и никто её не трогает. Хотя ещё в начале лета я и представить не могла жизни без неё.
Простите, что так много букв, но это как раз мой случай :D
Подписываюсь под каждым словом!
У меня две лежит на видном месте и хоть бы что, не тянет.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я кстати тоже перед бросанием купила себе новый мод и крутую голову. Запаслась. Но с Табексом практически не пользуюсь
Я купила после курса Табекса. Без Табекса тяжелей вообще намного... У меня айстик пико 25. Сейчас хватаюсь за мод, когда хомячить тянет. Тут уже не шуточки - надо вес срочно сбрасывать. С телефона пишу, если ошибки то звиняйте)))
Милана, но до начала стодневки ещё есть время
Согласна) Но ставить себе рамки и жить в стрессе точно не буду, я в нем живу последние полгода и пытаюсь выбраться) Получится само - хорошо, не получится, даже думать об этом не буду))) Курение и вес - главное на данный момент и далее))

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Подписываюсь под каждым словом!
У меня две лежит на видном месте и хоть бы что, не тянет.
У меня одна, но я её очень тщательно выбирала. На поиски ушло полгода где-то. Куча сайтов, распросы и отзывы знакомых. В общем, я твердо решила бросать с помощью ЭС по всем правилам, а не просто баловством.
Как оно и бывает, перед бросанием подарили мне жидкость с "моим" ароматом (я это уже писала выше). Жидкость стоит в кладовой. Как и ЭС.))

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Как же тяжело просыпаться без сигареты, вместо бодрости через минут после сна, максимум через 2 часа. А кто чем себя взбадривает после сна ? Кофе ? Чай ? или еще что-то?

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ещё немного хочу рассказать о таблице, в которой отмечаются участники стодневки.
Как бы это не было печально, но у некоторых, особенно в начале пути, случаются срывы. Если вас ломит, чувствуете приближающийся срыв, то жмите кнопку SOS.
Если же срыв случился, то в табличке, напротив своего ника и даты срыва нужно указывать "курю". В этом случае участника переводят из зоны "безупречный" некурильщиков в зону "шанс" или в "выбор" (выбор до тех пор, пока участник опять соберется с духом и продолжит бороться с Никотинычем). После второго шанса учасник выбывает((( Поэтому помните, всегда есть выбор ;) и сила воли!!!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Как же тяжело просыпаться без сигареты, вместо бодрости через минут после сна, максимум через 2 часа. А кто чем себя взбадривает после сна ? Кофе ? Чай ? или еще что-то?
Привет!) Я много кофе стала пить после отказа. Чай совсем не люблю.
А вот кстати, я утром никогда не могла курить, меня тошнило.:cold: Никаких утренних резких запахов. Поэтому, в этом плане мне было легко)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Согласна) Но ставить себе рамки и жить в стрессе точно не буду, я в нем живу последние полгода и пытаюсь выбраться) Получится само - хорошо, не получится, даже думать об этом не буду))) Курение и вес - главное на данный момент и далее))
Ты не так часто паришь, сама говоришь что только в машине, поэтому отказаться тебе будет не проблема. Сама поймёшь когда пришёл твой час.
А из голов я тебе советую Smok tfv8 или 12.. И обслужка и вкусопередача нереальная)))

zoj

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
13
Всем доброе утро. Рада знакомству☺☺☺ Курилка 13 лет, пыталась бросить неоднократно, сейчас выкуриваю 4 шт. в день ((( к началу 100 дневки откажусь и вовсе.

zoj

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
13
Всем доброе утро. Рада знакомству☺☺☺ Курилка 13 лет, пыталась бросить неоднократно, сейчас выкуриваю 4 шт. в день ((( к началу 100 дневки откажусь и вовсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)