Half Light
Оракул
Вот и мне абсолютно. У меня когда курила большая сонливость и вялость былаМне спать не хотелось)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и мне абсолютно. У меня когда курила большая сонливость и вялость былаМне спать не хотелось)))
Сейчас запишуКоманда, ваш капитан делает сообщение!
- @Half Light
- @Миланна
- @Алексей Князев
- @АлинаSam
- @Alexander_96
- @piratexnik
- @Михаил Исаев
- @ЯгодкаМалинка
- @Juliya6891
- @ilyanabis
- @Irishka77
- @zoj
- @маруха
- @Вадим Александрович
- @EGOR_S
- @predx
- @Varvara mimo krokodila
- @Babylonerror
- @Дмитрий Петров
- @Viktoriya. I do not smoke
- @ValeriyaS
- @Iralam
- @zavad
- @Antalysher
- @zi007
- @Викант
- @Grazhyna
- @SergioBugini
@Михаил Исаев записываем в спасательный отряд.
@SergioBugini проголосовал за позитив.
@АлинаSam - поисковик или спасатель.
Привет, да нет, здесь как то наоборот тихо, все усиленно бросают, даже поболтать время нет))Всем доброго дня , или вечера )) что то совсем времени написать не было , тут уже настрочили сообщений ого-го))![]()
Я еще не бросивший ) только вот вопрос в том как я буду позитивным когда брошуПривет, да нет, здесь как то наоборот тихо, все усиленно бросают, даже поболтать время нет))

Это еще не сточили даже)) Вот старожилы строчат...Всем доброго дня , или вечера )) что то совсем времени написать не было , тут уже настрочили сообщений ого-го))![]()
Посмотри, у них команда 22-4 ))

Я сегодня последний день курю, завтра уже в завязке))Я еще не бросивший ) только вот вопрос в том как я буду позитивным когда брошу![]()
Еще каким позитивным будешь)Я еще не бросивший ) только вот вопрос в том как я буду позитивным когда брошу![]()
Это ты молодец!Я сегодня последний день курю, завтра уже в завязке))
Я наверное куплю либо глицин , либо афобазол , предпочтение отдаю глицину все таки )) жду не дождусь когда уже начну выводить яды ))Еще каким позитивным будешь)
Ты, кстати, можешь некоторые успокоительные попить, если переживаешь.
Многие пьют глицин. Для меня он, как вода. Мне чего посильнее надо было. Я пила гомеостресс.
В новую жизнь с хорошим настроем ))Я сегодня последний день курю, завтра уже в завязке))
Сколько на сегодняшний день человеу в команде ?))Это ты молодец!
Вот календарь бросающего курить почитай. Интересные там вещи: https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
а то))В новую жизнь с хорошим настроем ))
Спасибо, завтра и начну смотреть!Это ты молодец!
Вот календарь бросающего курить почитай. Интересные там вещи: https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Вообще ни разу успокоительные не пил , думаю как они влияют на организм , есть же и вредныеЕще каким позитивным будешь)
Ты, кстати, можешь некоторые успокоительные попить, если переживаешь.
Многие пьют глицин. Для меня он, как вода. Мне чего посильнее надо было. Я пила гомеостресс.
сейчас 28, ждем 29Сколько на сегодняшний день человеу в команде ?))
Чем больше тем лучше , еще бы все общалисьсейчас 28, ждем 29

Ждём недождемся когда это наконец то случится)))Я сегодня последний день курю, завтра уже в завязке))