Half Light
Оракул
Вот я не в теме. Можно ли поставить/снять где то галочку, чтобы не приходили оповещения о том что кому то нравится мое сообщение. А то за ними можно что то важное пропустить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сорвалась не из-за алкоголя, не из-за нервов... вот просто... даже и описать не могу, что на меня нашло. Просто сидела и нагнетала на себя весь день, что сегодня я покурю. Ну и надумала до такого, что после работы заехала в магазин и купила.Ну выпить и не покурить это я могла))) Если находилась в некурящем обществе)) А ты сорвалась потому что понервничала? Вот и я этого боюсьПока сама с собой в ладу не страшно, а если придумаю что-нить фантазия то ключом бьет))) то могу и не сдержаться) хотя постоянно себе напоминаю - ты не куришь))) Ты 14 лет, а я практически всю жизнь как себя помню с сигаретой)) детство не считается в детстве все не так было)

Привет Дима!!!23. Остаться в живых
И всем доброго утра! Ну или дня, у кого что.
Эхххх нет моего любимого смайлика поднимающего кружку в знак приветствия или согласия, его можно использовать во всех случаях жизни...
![]()
Привет Димуль!Как не голосовать, а мой голос, так не пойдет!))
Ну как без тебя, тем более ты мой Лост поддержал, друХ!!! Это я так, потому что пробежалась по ветке, смотрю много за людей проголосовалоДа я уж начинать обратно то и не собираюсь))) Просто для себя буду знать, что когда пройдут 100 дней я уже не курю больше)))Да, сто дней команды считаются с 04.09.17 , но это не повод бросать курить только с 04.09.17
Лучше раньше начать!
А еще лучше совсем не начинать курить![]()
СпасибоПривет Дима!!!
Записала!

Записала я твой голос) Все записываю!Как не голосовать, а мой голос, так не пойдет!))

Нет, ты будешь моим помощником)))А у нас что капитан останется без помощника судя по голосованию?
Ну без поддержки тебя точно не оставлю!!!Привет Димуль!Ну как без тебя, тем более ты мой Лост поддержал, друХ!!! Это я так, потому что пробежалась по ветке, смотрю много за людей проголосовало
Можно. У себя в профиле находишь "настройка оповещений". Вот там и изменяешь, как тебе удобноВот я не в теме. Можно ли поставить/снять где то галочку, чтобы не приходили оповещения о том что кому то нравится мое сообщение. А то за ними можно что то важное пропустить)))

Радость моя, я только за, но вынужден предупредить, что моя работа съедает основное количество времени и не всегда смогу помочь....Именно поэтому я и не выдвигал свою кандидатуру.Нет, ты будешь моим помощником)))
Нееееет! Такого быть не может! Еще есть время и вакантные должности!А у нас что капитан останется без помощника судя по голосованию?

Отлично! Пишу тебя замом!Радость моя, я только за, но вынужден предупредить, что моя работа съедает основное количество времени и не всегда смогу помочь....Именно поэтому я и не выдвигал свою кандидатуру.

Отлично! Пишу тебя замом!
Офигенная команда! Вы мне нравитесь!
Суперский капитан, Зам.кэпа - просто чудо!
А какие поисковики, доброделы, спасатели и наставники
А всем остальным мы тоже потихоньку должности раздадим! Никто без внимания не останется!
Вот что значит ляпнуть не вовремяВо во... и я про то же)))Ну без поддержки тебя точно не оставлю!!!
Еще поборемся)) К тому же с логотипом проще.
Ради такого Зама я готова взвалить на себя львиную долю обязанностей)))Радость моя, я только за, но вынужден предупредить, что моя работа съедает основное количество времени и не всегда смогу помочь....Именно поэтому я и не выдвигал свою кандидатуру.
Йохуууууу!!!!Отлично! Пишу тебя замом!
Офигенная команда! Вы мне нравитесь!
Суперский капитан, Зам.кэпа - просто чудо!
А какие поисковики, доброделы, спасатели и наставники
А всем остальным мы тоже потихоньку должности раздадим! Никто без внимания не останется!

Да уж, язык мой-враг мойВот что значит ляпнуть не вовремя