Half Light
Оракул
А я и чай люблю и кофе. Но кофе все же наверное больше))У нас так себе безалкогольное пиво, но иногда беру, хотя чай больше люблю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и чай люблю и кофе. Но кофе все же наверное больше))У нас так себе безалкогольное пиво, но иногда беру, хотя чай больше люблю!
О только о чайке заговорил))Встречайте пополнение: @ПУэр
Привет Алексей! Курить допустимо но нежелательно до часаХ то есть 4 сентября. Осталось чуть больше недели. Проголосуй за название команды наверху, если ещё это не сделалВсем привет! Ничего важного не пропустил? Курить еще допустимо? Я уже из реальности форума выпал за это время)
Я от кофе немного нервный становлюсь и сплю плохо, но тоже люблю!А я и чай люблю и кофе. Но кофе все же наверное больше))
а марихуану можно курить на всем сроке? или тоже только до 4 сентября?Привет Алексей! Курить допустимо но нежелательно до часаХ то есть 4 сентября. Осталось чуть больше недели. Проголосуй за название команды наверху, если ещё это не сделал
Да угомонись ты уже. В системе много чего разрешено, жрать гамбургеры в макдональдсе, бухать бухло, объедаться шоколадом, залезать в ипотеки, воевать, дизъинформировать и много прочей лабуды, на которую ты так успешно ведёшься. Успокойся, притормози. )куку администрация форума??? тут осаждают ЭС .. а марихуана вошла в список разрешенного? с каких пор?
не говори мне, что мне узбакоить, и я не скажу, куда тебе пойти))Да угомонись ты уже. В системе много чего разрешено, жрать гамбургеры в макдональдсе, бухать бухло, объедаться шоколадом, залезать в ипотеки, воевать, дизъинформировать и много прочей лабуды, на которую ты так успешно ведёшься. Успокойся, притормози. )
Фууу... Марихуану обсуждает. Бан прокаженной.а марихуану можно курить на всем сроке? или тоже только до 4 сентября?
Алина..... угомонись, пусть курят что хотят до 4 сентября. Это личное дело каждого. Мы же не приставим к каждому милиционера)))а марихуану можно курить на всем сроке? или тоже только до 4 сентября?
нет. это незаконно.Алина..... угомонись, пусть курят что хотят до 4 сентября. Это личное дело каждого. Мы же не приставим к каждому милиционера)))
важно знать правила игры. либо да, либо нет. И есть законодательство. И из меня делают посмешише по прчине... не скажу какой...Фууу... Марихуану обсуждает. Бан прокаженной.
Золотые словаЛадно, давайте уже забудим про марихуану и начнем создавать позитивный настрой, еще 100 дней все-таки вместе.