Bars81
Наблюдатель
- Реакции
- 16
А у нас сегодня солнышко как не странно. И прогноз сказал что будет тепло. Но ты же знаешь, у природы нет плохой погоды, вся плохая погода у нас в душе)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас сегодня солнышко как не странно. И прогноз сказал что будет тепло. Но ты же знаешь, у природы нет плохой погоды, вся плохая погода у нас в душе)))
Доброе утро!Мальчик.) мне 25 лет. Курю уже 12 лет. Пробовал бросить много раз, безуспешно. Самое большое после Аллена Кара продержался три месяца. Потом закурил опять хз зачем. Женат, есть сын)) Что за счётчик??Привет привет! Рады тебе! Расскажи о себе немного, ты мальчик или девочка, куришь или уже остановился. Ну и для стодневки необходим аватар и счётчик некурения. Это я тебя сразу нагрузила, чтобы потом не мучать))))
Счетчики некурния, можно вставить в подпись в личном кабинете https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Мальчик.) мне 25 лет. Курю уже 12 лет. Пробовал бросить много раз, безуспешно. Самое большое после Аллена Кара продержался три месяца. Потом закурил опять хз зачем. Женат, есть сын)) Что за счётчик??
Привет, Дима!!! Как диван и фильмы? Осваиваешь потихоньку?Доброе утро!

Пока ещё только кофе осваиваю)) Но по телевизору идёт интересная передача про русско-французскую войну))Привет, Дима!!! Как диван и фильмы? Осваиваешь потихоньку?![]()
Рано ещё, не все такие жаворонки как ты!))А у нас сегодня тишина)))) все наслаждаются отдыхом))) Даже Марины @marinaziza не видать
Вот что суббота животворящая с командой делает)))
Ты правильно сделал что пришёл сюда. Здесь реальная помощь, но только для тех, кто реально хочет бросить курить. А я думаю, что ты хочешь. У тебя сын подрастает, пример курящего папы не очень хороший)))Мальчик.) мне 25 лет. Курю уже 12 лет. Пробовал бросить много раз, безуспешно. Самое большое после Аллена Кара продержался три месяца. Потом закурил опять хз зачем. Женат, есть сын)) Что за счётчик??
Руслан.)Ты правильно сделал что пришёл сюда. Здесь реальная помощь, но только для тех, кто реально хочет бросить курить. А я думаю, что ты хочешь. У тебя сын подрастает, пример курящего папы не очень хороший)))
А как имя твоё, если не секрет?
Дааа... я жаворонок. Но и по необходимости тоже. Мне ж с собаками гулять))) а ещё мы любим на шоппинг в субботу пораньше ехать, пока народ не проснулся. Шведы схожи с русскими, в отличие от Европейцев, в выходные просыпаются, раскачиваются и заполняют магазины к полудню только)))Рано ещё, не все такие жаворонки как ты!))
Оч приятно. А я Илана. Будем знакомы, Руслан. Так я чёт не поняла, ты уже остановился или ещё готовишься?Руслан.)
А аватарочку, для опознавания? Уважь даму)))Руслан.)
Привет! Молодец, что пришёл, хотя обещал только в понедельник))) как ты? Какие мысли о бросании тебя одолевают? Может помочь сможем?Доброе утро, народ!)))
Сейчас поеду на дачу, заскочил посмотреть на Вас). Хочется бросить)Привет! Молодец, что пришёл, хотя обещал только в понедельник))) как ты? Какие мысли о бросании тебя одолевают? Может помочь сможем?
))) Вот именно поэтому я и не завожу собаку!!! А в магазины меня впринципе не загонишь, скучно там))Дааа... я жаворонок. Но и по необходимости тоже. Мне ж с собаками гулять))) а ещё мы любим на шоппинг в субботу пораньше ехать, пока народ не проснулся. Шведы схожи с русскими, в отличие от Европейцев, в выходные просыпаются, раскачиваются и заполняют магазины к полудню только)))
Чуть позже, поставлю) не обижайся, я прост с ночной смены. Ложусь спать) Как что то подходящее найду сразу поставлю)А аватарочку, для опознавания? Уважь даму)))