piratexnik
Гордость форума
АгаЯ поняла. Тогда убирать голосовалку и ставить названия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаЯ поняла. Тогда убирать голосовалку и ставить названия?
Горячие люди)) здесь было .... не скучноВсе. вижу... надеюсь тема закрыта.
Наташа, спасибо за это сообщение.
)))) надо пересмотреть
Все команды кроме одной капитанов выбрали, и что?)Все команды
Догонят. Мое мнение, достойных вариантов достаточноВсе команды кроме одной капитанов выбрали, и что?)
Мы с тобой очень похожи))Родился, рос, учился, работаю. Женат, не привлекался, родственников за границей имею.
Ну это уже неплохо. А ты бросил или куришь ещё. Не сочти это любопытством, просто если уже остановился то нужно поставить счетчикРодился, рос, учился, работаю. Женат, не привлекался, родственников за границей имею.
курю. не могу остановиться(Ну это уже неплохо. А ты бросил или куришь ещё. Не сочти это любопытством, просто если уже остановился то нужно поставить счетчик
Ну ничего, коль ты здесь значит уже лёд тронулся. Что тебе мешает остановиться? Может мы поможем?курю. не могу остановиться(
пробовал, и не раз.Ну ничего, коль ты здесь значит уже лёд тронулся. Что тебе мешает остановиться? Может мы поможем?
Попробуй посмотреть плюсы и минусы. Себя нужно настроить, что это делать все равно придётся, так че тянуть кота.... купи Табекс, он реально помогает. Почитай дневники и вообще форум. Я верю что у тебя получитсяпробовал, и не раз.
не хватает силы
спасибо)Попробуй посмотреть плюсы и минусы. Себя нужно настроить, что это делать все равно придётся, так че тянуть кота.... купи Табекс, он реально помогает. Почитай дневники и вообще форум. Я верю что у тебя получится