Кэп,а когда у нас штрафы появились?Хитрый ты Илюха. У нас даже Дима желтую карточку и сотню штрафа получил. Так что не канючь, гони деньгу и можешь дальше писать)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп,а когда у нас штрафы появились?Хитрый ты Илюха. У нас даже Дима желтую карточку и сотню штрафа получил. Так что не канючь, гони деньгу и можешь дальше писать)))

Кэпу на билет до дому не хватает похоже))Кэп,а когда у нас штрафы появились?![]()
Т.е.? )Пока...

Золотой аквариум для симпатичной рыбки?Т.е.? )
Ты мне тут не это)) Безоткатасогласования с Администрации никакой коммерции![]()
ЯНаталИЯ, Если будет коммерция, я с форума уйду на бесплатный форум.
Дети, спокойнее все хорошо, мама шутит))Я могу скинуть давайте Свой эл кошёль) только завтра , сейчас банкоматы закрыты
Да они шутят же, нуЯНаталИЯ, Если будет коммерция, я с форума уйду на бесплатный форум.

У меня уже платиновый есть))Золотой аквариум для симпатичной рыбки?
Ну вот, всю малину мне испортила. Тока хотела деньжат на печеньки к чаю настрелять)))Ненене, они шутят ) общение у нас бесплатное![]()
Не нужно все принимать за чистую монету. И скажи пожалуйста, каким бы образом я штраф с тебя получила?)))) конечно же это шутка!ЯНаталИЯ, Если будет коммерция, я с форума уйду на бесплатный форум.
Команды форума?)Ну вот, всю малину мне испортила. Тока хотела деньжат на печеньки к чаю настрелять)))
И, заметь, в общую копилочку команды)))

В дополнение к платиновому аквариуму домик инхрустированный драгоценными камнями?Да они шутят же, ну
У меня уже платиновый есть))
А это называется РЭКЕТ))). Вот, товарищи, где собака то порылась))))
Мммм... надо подумать))В дополнение к платиновому аквариуму домик инхрустированный драгоценными камнями?

Зачем?эх... жаль)) я уже готов был бежать в ближайший ларёк![]()

Беги, толко за пивом))эх... жаль)) я уже готов был бежать в ближайший ларёк![]()