22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.webp

Привет, Илья!
Как оно, больше месяца не курить? )
Привет Жень )) да вроде по ощущениям я особо и не заметил, для меня все остаеться прежним , только еслт сильно вздохнуть кашель появляется почему то, а так все по прежнему , даже сны не сняться )

Привет Жень )) да вроде по ощущениям я особо и не заметил, для меня все остаеться прежним , только еслт сильно вздохнуть кашель появляется почему то, а так все по прежнему , даже сны не сняться )

Мне до месяца еще несколько дней, тоже тут пытался понять. Казалось бы, тоже ничего не изменилось, одышка даже появилась, но потом подумал еще и понял, что исчез постоянный насморк ) Ну если честно, то здоровье не на первом месте было, я хотел избавиться от зависимости, тут все получилось ) Но накаты задолбали за последние 3 дня без Табекса :frantics:

Мне до месяца еще несколько дней, тоже тут пытался понять. Казалось бы, тоже ничего не изменилось, одышка даже появилась, но потом подумал еще и понял, что исчез постоянный насморк ) Ну если честно, то здоровье не на первом месте было, я хотел избавиться от зависимости, тут все получилось ) Но накаты задолбали за последние 3 дня без Табекса :frantics:
Через неделю полегче станет

Я где то читал что у некоторых в первый месяц вообще ничего не меняется кроме того что вони изо рта нету , от рук , одежды) А у меня на первом месте был набор веса , я думал уж есть начну как поросёнок, оказалось что я даже меньше есть стал , оказалось все те преимущества ради которых я бросал лишь частичны )
Если честно меня и сейчас тянет покурить, но понимаю что психологически, да и смысла я теперь в этом не вижу)

Смотрю вот поделки которые возможно сделать в интернете , и меня одолевают смутные сомнения .. я в детстве смог бы спокойно сделать что нибудь , а сейчас что то совсем творчество пропало)

Noob Saibot,
отпустило;)все хорошо!!! (у меня)))

Ну и отлично ))

Через неделю полегче станет

Да хоть бы левое ухо, постоянно горящее, отпустило ))

Но тут всё индивидуально наверное , я когда бросал не совсем в голове разобрался) и все моменты с сигаретой резко оборвал)

Ага, тоже до конца не был уверен, но подперла стодневка и путь назад был отрезан, а сейчас назад уже и не тянет. Ну за исключением непонятного состояния, но оно же не будет длиться вечно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: