Поздравляю с окончанием стодневки, Василий))Это моой друг я знаю что не закуриш вед это мой ангел Ангелина = Ангел +Ина звать мою доч
Мы не курим и мы молодцы. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с окончанием стодневки, Василий))Это моой друг я знаю что не закуриш вед это мой ангел Ангелина = Ангел +Ина звать мою доч
Пять звёздочек, Люба.А что, отмечаться уже не надо?
Так.Завтра!))))))))
Привет, Наташа♥️Всем привет! С выпускным нас! В этот раз я была супер тихая! Но душой и сердцем я всегда с вами!!!
Геля отмечаю я не в затяг честно)))Так.
Что тут происходит?
Рома?
Ты что ли куришь?
Случилось что-нибудь или просто окончание стодневки отметить решил таким оригинальным способом?
Я в поезде. Завтра дома буду)Привет, Наташа♥
Тебя тоже с медалькой, ты дома уже?
Ну если не взатяг...Геля отмечаю я не в затяг честно)))
я имею ввиду 4 попыткуА как ты считаешь, что четвёртый то будет?
Весёлые ребята были? Были.
Пикник был? Был.
Остров был? Был.
Ну и Оттепель была.
И кто из нас бухгалтер, Света? ?
Довольна отдыхом?Я в поезде. Завтра дома буду)
Так все жестко. Держу в рукавицах))) Да и странно бухать не хочется а вот жрать и курить да)))Ну если не взатяг...
Надеюсь, это не станет доброй традицией, а то Озеро тоже близится к концу.
А.я имею ввиду 4 попытку
Это сублимация. Переключайся с того, о чем ты мне сказал, на то, о чем ты мне не скажешь)Так все жестко. Держу в рукавицах))) Да и странно бухать не хочется а вот жрать и курить да)))
Еще коечто конечно но я тебе не скажу)))
Воооооо! А я что говорила?? На собственном опыте это действительно так)))О, сны...
Я сегодня спала на новой кровати, Катя, как ты была права, это не шведы дураки, а совсем наоборот же?
Нужно было просто поменять право на лево. Я и поменяла)
И сны мне снились, ах, какие))
Это ты про Табекс, скорее всегоНе таблы вот мне не выход я их жру и курю пааралельно)))
скажи уж?Так все жестко. Держу в рукавицах))) Да и странно бухать не хочется а вот жрать и курить да)))
Еще коечто конечно но я тебе не скажу)))
табекс я пила, я хотела есть с него все времяЭто ты про Табекс, скорее всего
?В
Воооооо! А я что говорила?? На собственном опыте это действительно так)))
Свет. Я не пила тот табекс, а есть и сейчас хочу.табекс я пила, я хотела есть с него все время