22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
C_3iAVJXoAAgHsE.jpg:large

Живой ) Завтра месяц, рекорд! ))
А ты сама как? На какой период максимально бросала? В своем дневнике ты вроде об этом не писала
О! Классно!) Последние 3 года все время бросала)) каждые полгода точно. Где-то на месяц меня хватало... плюс-минус неделя. Самый длительный период был на 3 месяца,но это было аж в 2009 году,потом последовал тяжёлый развод и срыв...
А что? Разве самый длительный период тогда влияет на то,что происходит сейчас?
У тебя как было с этим делом?)

О! Классно!) Последние 3 года все время бросала)) каждые полгода точно. Где-то на месяц меня хватало... плюс-минус неделя. Самый длительный период был на 3 месяца,но это было аж в 2009 году,потом последовал тяжёлый развод и срыв...
А что? Разве самый длительный период тогда влияет на то,что происходит сейчас?
У тебя как было с этим делом?)

Не влияет, на мой взгляд. У меня была только одна удачная попытка. Немного не дотянул до месяца 8 лет назад. Ну и куча несерьезных попыток: бросал и на пару часов, и на день, и на два, максимум 4. Причины срывов банальны. Просто захотелось. Сейчас тоже иногда хочется, но голова по-другому работает )

А так мне просто интересно, сколько человек не курил до срыва и причины самого срыва ) У тебя этого в дневнике не видел, поэтому спросил )

Не влияет, на мой взгляд. У меня была только одна удачная попытка. Немного не дотянул до месяца 8 лет назад. Ну и куча несерьезных попыток: бросал и на пару часов, и на день, и на два, максимум 4. Причины срывов банальны. Просто захотелось. Сейчас тоже иногда хочется, но голова по-другому работает )

А так мне просто интересно, сколько человек не курил до срыва и причины самого срыва ) У тебя этого в дневнике не видел, поэтому спросил )
Ну,учитывая вышесказанное, месяц-два это просто подвиг!!))) Давай потихоньку.... Месяц,два..пять..девять.. Эверест)))

пока не знаю, сервис смотрит, вообще о. обидно машину то почти не эксплуатирую...

Обидно когда едешь, никого не трогаешь, тебе бочину шоркает дама и еще тебя же в этом обвиняет ) А машине пара месяцев

Обидно когда едешь, никого не трогаешь, тебе бочину шоркает дама и еще тебя же в этом обвиняет ) А машине пара месяцев
Хочешь еще обидного?) Обидно когда пару месяцев как купил б/у машину, через друзей, в распрекрасном состоянии. Стоишь ждешь очередь на съезд, а в это время товарищ из дружественной страны на всех парах влетает тебе в зад. Короче я раза 4-5 успел проехаться пока она была идеальная. Что такое тихо урчащий движок - лишь в воспоминаниях.

Хочешь еще обидного?) Обидно когда пару месяцев как купил б/у машину, через друзей, в распрекрасном состоянии. Стоишь ждешь очередь на съезд, а в это время товарищ из дружественной страны на всех парах влетает тебе в зад. Короче я раза 4-5 успел проехаться пока она была идеальная. Что такое тихо урчащий движок - лишь в воспоминаниях.

В общем жизнь не справедлива :D

В общем жизнь не справедлива :D
Ага. Но вот тот момент что - ты можешь идеально знать ПДД, применять их, не превышать скорость, перестраховываться, не создавать аварийные ситцации, словом ездить идеально. Но всегда найдется редиска, которая не ездит идеально и ты из-за нее пострадаешь. Отец 30 лет без дтп катал. Я же через 2 месяца после получения прав попал)

Обидно только в сфере авто? Хм... тогда так, выезжаешь ты из автомойки, а тут мимо какая нибудь газель... 80-90 км/час...и лужа, снег с дождем :facepalm:
Зачем же ты в снег с дождем на мойку поехала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: