22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так мы и живём в сраном современном мире... расставляя приоритеты в пользу "успеха" , карьеры и т.д.
точно,жизнь диктует пока такие условия,по другому пока не получается,дела вести... не воздух трясти)))

не могу собрать мозг в кучу, был очень тяжелый месяц рабочий без выходных, и не справилась, упустила себя, виновата очень. Два дня курения забрали остатки энергии, честное слово в неполных два месяца некурения чувствовала себя лучше, хоть и ломки и тд. Огромная ошибка, что запустила общение на форуме, вот и результат

Пока я не решусь снова, писать нельзя в раздевалке?

не могу собрать мозг в кучу, был очень тяжелый месяц рабочий без выходных, и не справилась, упустила себя, виновата очень. Два дня курения забрали остатки энергии, честное слово в неполных два месяца некурения чувствовала себя лучше, хоть и ломки и тд. Огромная ошибка, что запустила общение на форуме, вот и результат

Ну ничего, бывает. Спасибо что не потерялась )
У всех тут накаты, но состояние и правда намного лучше.
Сейчас еще продолжаешь курить?

Ну ничего, бывает. Спасибо что не потерялась )
У всех тут накаты, но состояние и правда намного лучше.
Сейчас еще продолжаешь курить?
Да, вечер и только, утро день налегке не курю, вечер и дорога домой мой якорь с ним оказывается все было плохо, хоть ночуй на работе.

Да, вечер и только, утро день налегке не курю, вечер и дорога домой мой якорь с ним оказывается все было плохо, хоть ночуй на работе.

Я бы порекомендовал не затягивать с повторным отказом. Все-таки за неполных 2 месяца от большинства ситуаций, при которых курила, отвыкла. Не стОит обрастать другими якорями

Натуральное свинство, встаю живу работаю улыбаюсь и думаю, что я свободна, а заканчивается день и просыпается во мне четкое понимание быстрее беги, я абонемент купила в фитнесклуб в нашем бизнесцентре прямо удача, именно вот переходить эти часа 2 вечерние, там в раздевалке еще парилка хамам час в зале контрастный душ парилка и новый человек. А тут сумку новую, а абонемент в старой, причем даже сумку спортивную взяла и на работе отличный день, и пройдусь думаю пешком. И прошлась, дура, до ближайшего ларька

так
Я бы порекомендовал не затягивать с повторным отказом. Все-таки за неполных 2 месяца от большинства ситуаций, при которых курила, отвыкла. Не стОит обрастать другими якорями
да да, а вот перед тем началом я же готовилась как к битве, тонну литературы форум, и как вот так просто оба на и снова не курю, лежу и думаю думаю. Не для раздевалки беседа такая думаю, ребята, спасибо большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: