22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хехей! Давайте по рассказываем друг-другу о разных наших пристрастиях, вот на пример, я недавно открыла для себя такого замечательно автора как Хармс, ловите одно из моих самых любимых его произведений - "Мыр"
Хармс это тема:thumbsup: люблю его рассказы про писателей:giggle: помню было мне лет 20,устроили с девчонками посиделки с винчиком- пили и читали Хармса. А потом звонили в справочную с требованием срочно нам сказать где находится Баден-Баден:rofl:
Обожаю Хармса! Вчера в Игровой с Евгением вспоминали " про вонючих мужиков"))

Давайте по рассказываем друг-другу о разных наших пристрастиях
Давай! Только у меня их столько,что не понимаю что делать:facepalm: в смысле столько хотелок... Чем заняться- мне трёх жизней не хватит,чтоб реализовать:facepalm:
А сейчас потиху рисую...
И читаю...на очереди 6 книг:facepalm:
И пожалуй пойду новую прическу сделаю:mstickle:

О! Хармс
О вреде курения

(из записной книжки)

Надо бросить курить, чтобы хвастаться своей силой воли.
Приятно, не покурив неделю и уверившись в себе, что сумеешь удержаться
от курения, прийти в общество Липавского, Олейникова и Заболоцкого, чтобы
они сами обратили внимание на то, что ты целый вечер не куришь. И на вопрос
их: почему ты не куришь? — ответить, скрывая в себе страшное хвастовство: я
бросил курить.
Великий человек не должен курить.
Хорошо и практично, чтобы избавиться от порока курения, использовать
порок хвастовства.
Винолюбие, чревоугодие и хвастовство меньшие пороки, нежели курение.
Курящий мужчина никогда не находится на высоте своего положения, а
курящая женщина способна положительно на все. А потому бросим, товарищи,
курить.

<1933>

Вот куда все делись? Такой интересный разговор был.... Придется котиков постить....
a2b53bes-960.webp

А следующая когда? Я хочу,но пока не созрела....
К чему ты не созрела? ;) Виды дисциплин в беговой от ходьбы до плавания. На сколько я знаю ты в Суперфигуре, а ты в курсе что час ходьбы заменяет час тренажерного зала?

К чему ты не созрела? ;) Виды дисциплин в беговой от ходьбы до плавания. На сколько я знаю ты в Суперфигуре, а ты в курсе что час ходьбы заменяет час тренажерного зала?
В курсе)) не созрела к бегу зимой))) холодно- тут надо морально подготовиться))) кроме того я в отпуск скоро,а там жарко и Ол инклюзив- какой тут спорт? Поэтому не хочу портить статистику- я лучше в следующую стодневку пойду,можно?)

В курсе)) не созрела к бегу зимой))) холодно- тут надо морально подготовиться))) кроме того я в отпуск скоро,а там жарко и Ол инклюзив- какой тут спорт? Поэтому не хочу портить статистику- я лучше в следующую стодневку пойду,можно?)
Ну время подумать у тебя еще есть :)
crhby.webp

Ну время подумать у тебя еще есть :)
Посмотреть вложение 499255
До завтра что ли?:giggle: я так быстро не могу:giggle:
я же девочка- мне же надо порассуждать надо или нет,позагоняться фигурой, перемерить все платья,потом решить,что я и так красивая и никуда не пойти:mstickle:

До завтра что ли?:giggle: я так быстро не могу:giggle:
я же девочка- мне же надо порассуждать надо или нет,позагоняться фигурой, перемерить все платья,потом решить,что я и так красивая и никуда не пойти:mstickle:
Тебя вообще ни чем не пронять что ли? :)
qewrfqrer.webp

Можно просто ходить? ) надо до вас добраться, все изучить, может и запишусь )

Минимальное растояние - 1 км. Количество тренировок в неделю минимум - 3. Будем рады видеть!

Тебя вообще ни чем не пронять что ли? :)
Посмотреть вложение 499276
:D
Очень расстрогалась!
Давай запишусь,а потом через неделю передумаю или улечу и сопьюсь в бесплатном баре. А потом мне скажут,что я такая нехорошая подставила команду и позорно слилась:confused:

Жень,дай мне волшебный пендель? Я тоже так хочу взять и пойти!!!
Причем процесс мне нравится,но такая погодка:facepalm: с зонтиком бегать что ли???? А потом холодно будет. Можно замёрзнуть,заболеть и умереть:cry:
Я как-то техническую сторону этого процесса не понимаю... @Физрук может ты объяснишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: