Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда в универе училась,у нас в общаге жил препод-негр. Ну,негры бывают разные... Этот прямо как уголь черный. И он ходил почему-то в розовом халате И вот представь: выходишь ночью в темный коридор,а навстречу тебе плывет розовый халат..... Первый раз увидишь такое-можно ненароком и кирпичей наложить
Я когда в универе училась,у нас в общаге жил препод-негр. Ну,негры бывают разные... Этот прямо как уголь черный. И он ходил почему-то в розовом халате И вот представь: выходишь ночью в темный коридор,а навстречу тебе плывет розовый халат..... Первый раз увидишь такое-эдакое можно ненароком и кирпичей наложить
Я когда в универе училась,у нас в общаге жил препод-негр. Ну,негры бывают разные... Этот прямо как уголь черный. И он ходил почему-то в розовом халате И вот представь: выходишь ночью в темный коридор,а навстречу тебе плывет розовый халат..... Первый раз увидишь такое-эдакое можно ненароком и кирпичей наложить