Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живая Максик!!!! И буду жить!!! Просто нужно что-то сделать с психикой!!! Но это уж я сама как нибудь)))Привет, потеряшка!! Живая??
Спасибо, Светик.)) Ты молодец и умница.)А еще я худею, хожу на массаж, хожу в зал и бассейн!!!)))) Реву из-за того, что любимый человек женат!!!! И встретились мы с ним спустя 30 лет!!!!))))) И еше очень очень многое!!!)))) Но курить не буду!!! Я стараюсь приучать себя к мысли, что я некурящая))) Счастья вам ребята!!!![]()
Ну я не такая смелая... нам ещё кредит с ним выплачивать, а так бы....И воплотил...![]()

Ты всегда был ЖУТУМЕНОМ)))) Я напишу.... и мы обязательно встретимся))) Вот тока куда Димон с Иланой запропостились)))???)))Мои консультации, как прежде, бесплатны.) Адрес тот же.)
Я ж написал. Грохнул!
Жека, ты чемпион по бегу!
Поздравляю!!!
И медаль какая!!
Ты всегда был ЖУТУМЕНОМ)))) Я напишу.... и мы обязательно встретимся))) Вот тока куда Димон с Иланой запропостились)))???)))
Вы вначале кредит выплатили, а потом ты ее убил... я прально поняла?Теперь уже в единственном числе.))

Вы вначале кредит выплатили, а потом ты ее убил... я прально поняла?![]()
Жень честно? Нет, но я побоялась, что могла случайно удалить или он бывало позже писал...Привет! Барс тебе в этот раз не писал? )
Жень честно? Нет, но я побоялась, что могла случайно удалить или он бывало позже писал...