22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
небольшая поправка.. не было написано про убийство. . было "грохнул".. возможно иносказательно. метафорично. а не то что мы тут домысливаем))
Понимаешь, если бы, например, он сказал, что девушка с ним поругалась, он ушел или ее прогнал... - это одно. Но когда из фразы в фразу он нам доказывает, что ее убил, и оправдывает это, свой поступок и себя самого, более того, призывает нас согласиться с тем, что это норма и признать это нормой - я уже не могу молчать и пропускать все мимо ушей.

Знаешь, я очень много раз пересекалась с бандитами и маньяками. Только потом я научилась их не притягивать. А тут доверие другое. Согласись, не каждый маньяк имеет возможность созерцать твои личные фото регулярно в течение трех месяцев и знать о твоей жизни почти все?
маньяки вообще хорошо втираются в доверие.. ага.. но это не имеет отношение к данной ситуации)
Ты считаешь, что есть жизненная необходимость убивать людей? Ну, я уверена, что это был не тот случай. Тем более человек сказал четко: убийство произошло после погашения общего кредита.
убийство... может быть "отношений"? ... я не видела этого слова.. я видела "грохнул"
Ты считаешь, что есть жизненная необходимость убивать людей? Ну, я уверена, что это был не тот случай. Тем более человек сказал четко: убийство произошло после погашения общего кредита.
посмотри фильм и сама все поймешь) фильм очень красивый) ну и захватывающий. приключения. киты. круть!)

Люба, скажи что ты шутишь )
Вот так вот в шутку многие убийства и раскрываются. Я же волонтер по предотвращению террористических актов в Одессе. Если к нам заявится такой шутник, как Макс, у меня сразу будет про него представление. Легче ловить и раскрывать.

По кинопоиску рейтинг неплохой. Советуешь? Мне как раз пару фильмов надо на следующую неделю )
посмотри, Жень. мне очень понра) Еще Черные паруса, Викинги, ну ты, наверное, это все уже видел, да?

маньяки вообще хорошо втираются в доверие.. ага.. но это не имеет отношение к данной ситуации)

убийство... может быть "отношений"? ... я не видела этого слова.. я видела "грохнул"

посмотри фильм и сама все поймешь) фильм очень красивый) ну и захватывающий. приключения. киты. круть!)
А в чью сторону помидоры?)

посмотри, Жень. мне очень понра) Еще Черные паруса, Викинги, ну ты, наверное, это все уже видел, да?

Не, такое не видел )
Внесу в список на будущее и посмотрю ) я в самолетах смотрю, а впереди несколько командировок

А в чью сторону помидоры?)
Да Макс тут всем сказал, что кого-то из девушек своих недавно грохнул после погашения общего кредита. Ну, мы решили разобраться. А вообще мне тоже по делам бежать пора. Кстати передайте Максу, что если он надумает так развлекаться в Одессе, то его быстро схватят и не факт, что экстрадируют в Россию.

Да Макс тут всем сказал, что кого-то из девушек своих недавно грохнул после погашения общего кредита. Ну, мы решили разобраться. А вообще мне тоже пора. Кстати передайте Максу, что если он надумает так развлекаться в Одессе, то его быстро схватят и не факт, что экстрадируют в Россию.

Люба, Максим пошутил

Привет, Оля! Рад видеть! Как отдохнула? )
Как говорят местные: "харасо!"))))
IMG_20171111_094225.webp

Люба, Максим пошутил
Да? Я надеюсь. А то у нас тут куча шизоидных шутников по городу праздношатаются. Некоторые уже сидят за расчлененку и каннибализм. А детей вообще очень много пропадает. И тут такие заявы читаю.

Да Макс тут всем сказал, что кого-то из девушек своих недавно грохнул после погашения общего кредита. Ну, мы решили разобраться. А вообще мне тоже по делам бежать пора. Кстати передайте Максу, что если он надумает так развлекаться в Одессе, то его быстро схватят и не факт, что экстрадируют в Россию.
Я его прекрасно понимаю. Если б мне пришлось выплачивать совместный кредит непоймискем взятый... Я б тоже грохнула:rofl:

Да? Я надеюсь. А то у нас тут куча шизоидных шутников по городу праздношатаются. Некоторые уже сидят за расчлененку и каннибализм. А детей вообще очень много пропадает. И тут такие заявы читаю.

Да, поэтому давайте о чём-нибудь другом ;)

Я его прекрасно понимаю. Если б мне пришлось выплачивать совместный кредит непоймискем взятый... Я б тоже грохнула:rofl:
Смотрите, если встретитесь, не грохните друг друга. Будет очень жаль созерцать два трупа рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: