22 #22_3 Остаться в живых

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, перед морем дня 3-4 где-нибудь в горах или крупном городе, потом море, но там только до обеда, а после обеда шляться/кататься )) Обоих всё устраивает. Я не понимаю раздельного отдыха (никого не хочу обидеть, если что)
А у нас бывает раздельный отдых. Я люблю бывать вдали от цивилизации. Но это не для всех приемлемо.
А мне не нравится валяться на пляже и топить сало.
 
А у нас бывает раздельный отдых. Я люблю бывать вдали от цивилизации. Но это не для всех приемлемо.
А мне не нравится валяться на пляже и топить сало.
Значит, у вас плохое сало. Хорошее сало не любить не возможно.
 
А у нас бывает раздельный отдых. Я люблю бывать вдали от цивилизации. Но это не для всех приемлемо.
А мне не нравится валяться на пляже и топить сало.

В обоих случаях согласен )
На пляже я под зонтиком смотрю какой-нибудь двухчасовой фильм, убиваю время ))
 
Нет!
Но водяной реактивный ранец - видел.
363b103025.jpg

Не могу найти название.
 
Я про своё сало :giggle:
Мне больше активный отдых по душе. Движуха .
АААА. А то у меня сало в холодильнике есть. Могу угостить.
Оно не топится:facepalm:
Топленное сало?
Как топить сало
Топленое сало вы можете купить в магазине и использовать для приготовления пирогов, печений, жаркого. Но домашнее топленое сало не сравнится с магазинным - белоснежное, с мягким богатым вкусом. Кроме того, в домашнее топленое сало, которое вы планируете в дальнейшем использовать для кондитерских изделий, можно добавить сахар. Он не только подсластит сало, но и сохранит больше аромата.



Вам понадобится
    • Сало
    • Большая кастрюля
    • Частое сито или марля
Инструкция
1
Нарежьте сало на небольшие кубики, размером не более сантиметра. Чтобы вам было легче нарезать сало, предварительно подморозьте его.
2
Поставьте большую кастрюлю с тяжелым дном на маленький огонь и положите в нее кубики сала. Если вы боитесь, что сало пригорит, добавьте немного теплой воды. Она все равно испарится при дальнейшем нагревании.
3
Медленно повышайте температуру, доводя растопленный жир до кипения. Помешивайте сало время от времени. Когда сало начнет таять, вы увидите как на его поверхность медленно поднимаются твердые части, так называемые шкварки. Позвольте топленому салу кипеть до тех пор, пока шкварки не начнут опускаться на дно. Вы так же можете руководствоваться показаниями кондитерского термометра. Как только температура поднимется до 120 градусов по Цельсию, можете выключать.
4
Дайте топленому салу немного остыть и процедите его в банку, горшок или жаропрочный контейнер через мелкое сито или марлевую ткань. Храните шкварки отдельно, в небольшом количестве жира. Они – идеальное дополнение к яичнице, бобам, гречневой и гороховойкаше, картофельным клецкам и многим другим блюдам.
5
Закройте контейнер с топленым салом и поместите в морозилку. Быстрое охлаждение предотвратит образование зернистости в продукте. Топленое сало можно продолжать хранить в морозилке или переместить в холодильник.
6
Если вы решили добавить к салу сахар, делайте это сразу после того как сало полностью растопится и вы выключите его. Насыпьте песок и аккуратно размешайте, позволив кристаллам быстро растаять.


Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-30531-kak-topit-salo#ixzz4ycd7brkL
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Я
Ответы
54K
Просмотры
1M
Я
Ответы
29K
Просмотры
564K
Я
Ответы
36K
Просмотры
845K
Я
Ответы
47K
Просмотры
941K
ЯНаталИЯ
Я
Я
Ответы
21K
Просмотры
495K
Назад
Сверху Снизу