22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой бизнес?
Самый лучший бизнес - который невозможно выявить, уловить, но он нужен всем. Это сфера потребления. А уж что будет потреблять конечный пользователь, зависит от пользователя.

Сколько там миллионов долларов первому родившему "мужику" обещали?
Детей рожают женщины- это природой заложено. А вот когда "мужик",то это уже не мужик...
Ну, внутри он себя чувствует мужиком. Ну, не повезло бедняге. Всякое бывает.

Кто ж его знает. Можно написать про него какую-нибудь гадость, посмотрим на реакцию :D
Клёвая идея!:D пиши!!!:D
ПС. Я не буду,а то он потом не согласится со мной вместе кредит брать:rofl:

Самый лучший бизнес - который невозможно выявить, уловить, но он нужен всем. Это сфера потребления. А уж что будет потреблять конечный пользователь, зависит от пользователя.
Оооочень загадочно. И непонятно. Во всяком случае, мне.

Оооочень загадочно. И непонятно. Во всяком случае, мне.
Настоящие деньги делаются в тишине и незримо. Но у тебя, судя по твоим поездкам, в плане финансов все гораздо лучше, чем у меня. Поэтому мои проекты тебе не должны быть настолько интересны.

У нас весь мир сейчас что-то да потребляет... Тут уточнять надо

Ну, внутри он себя чувствует мужиком. Ну, не повезло бедняге. Всякое бывает.
Очень сильно сомневаюсь.... Тот,кто чувствует себя Мужчиной, тот берет ответственность за того,кто слабее,а не за равного себе

Очень сильно сомневаюсь.... Тот,кто чувствует себя Мужчиной, тот берет ответственность за того,кто слабее,а не за равного себе
Не буду спорить. Не имеет смысла. Тут надо разгребать психологию людей с нарушением гендерной самоидентификации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: