22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой...не знала...Не буду))

Ну вот, теперь знай. У соседей о сексе нельзя, у нас о курении (
Курят некоторые. Кто Марьиванну, кто просто сигареты )

У вас до конца стодневки осталось меньше месяца...Тебе грустно,Жень,от этого? Что потом будете делать?

Я ещё не думал об этом :D Может в следующую пойду, может не пойду )

Я ещё не думал об этом :D Может в следующую пойду, может не пойду )
да конечно надо дальше идти...Что скучать) В стодневках весело)) Вместе и пойдете дальше)) Будет "Остаться в живых-2"

да конечно надо дальше идти...Что скучать) В стодневках весело)) Вместе и пойдете дальше)) Будет "Остаться в живых-2"

Ну вот пока есть время подумать )
Я спать пойду, пока! ;)

Здравствуйте!!! Отметьте срочно пожалуйста меня, я не курю. А так просто все в жизни не ладится, здоровье как то так.. Поставили диагноз эндометриоз, так я начиталась, что палочки помогают не дать развиться болезни. Доктору сказала, посмотрела так на меня...))) А в январе у меня день рождения и мы поедем на Мадейру.

Поставили диагноз эндометриоз, так я начиталась, что палочки помогают не дать развиться болезни
Какие ещё? Сигареты что ли? Не смей! Враки все это . Наоборот они убивают иммунитет и будет ещё хуже. А так- эндометриоз- это не смертельно)) тут наоборот правильный образ жизни нужен,никаких вредных привычек и слушай врача. Все хорошо будет!:kiss:

Какие ещё? Сигареты что ли? Не смей! Враки все это . Наоборот они убивают иммунитет и будет ещё хуже. А так- эндометриоз- это не смертельно)) тут наоборот правильный образ жизни нужен,никаких вредных привычек и слушай врача. Все хорошо будет!:kiss:
думал что за страшный зверь такой,уже чуть курить не начал.....потом большим усилием воли взял себя в руки,забил название в инете и
Stickers-Spotty16
понял,что пронесло....
Stickers-Spotty15

думал что за страшный зверь такой,уже чуть курить не начал.....потом большим усилием воли взял себя в руки,забил название в инете и
Stickers-Spotty16
понял,что пронесло....
Stickers-Spotty15
Тебе не грозит:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: