22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Миш, как быстро время летит. Мне кажется еще совсем недавно было когда ты мучился в сомнениях, и уже два месяца)))
Да уж,у меня очучение что я никада не курил) что это всё вапче было не со мной)тьфу,тьфу,стук стук,чтоб не сглазить))

Да уж,у меня очучение что я никада не курил) что это всё вапче было не со мной)тьфу,тьфу,стук стук,чтоб не сглазить))
Слава богу. Ты думаешь это тебе Шичко так помог? Или просто твое желание бросить?

а вообще всем привет) эх сейчас бы у меня было 86 дней, но уверен что по прежнему бы ломало..
Привет Илюш! Это всегда так, знаешь, есть такое русское выражение "что имеем н храним потерявши плачем" моя бабушка так говорила.. но ты не расстраивайся, может быть след раз выйдет надежнее

Слава богу. Ты думаешь это тебе Шичко так помог? Или просто твое желание бросить?
всё вместе - моё желание,длившееся несколько лет,ухудшение здоровья,то что пришёл на этот сайт,этот форум,наша команда,метод Шичко,прокуренная квартира в которой постоянно получаю подпитку никотином,моя любимая подруга,сказавшая какие-то простые слова,уходя на работу,после чего всё и закончилось)

Привет Илюш! Это всегда так, знаешь, есть такое русское выражение "что имеем н храним потерявши плачем" моя бабушка так говорила.. но ты не расстраивайся, может быть след раз выйдет надежнее
Есть такое дело , в основном я хочу раз и навсегда уже расстаться с этой привычкой.
этот спёртый запах табака , постоянная вонь изо рта , усталость вялость и заторможенность , ничего толком хорошего, если уж и получиться то я обязательно сюда сообщю!)

Есть такое дело , в основном я хочу раз и навсегда уже расстаться с этой привычкой.
этот спёртый запах табака , постоянная вонь изо рта , усталость вялость и заторможенность , ничего толком хорошего, если уж и получиться то я обязательно сюда сообщю!)
Все думаешь?)

да пускает подумает пока,я вон скока запрягал долго,ему надо сознание переворачивать,потому что просто не курить он вон сколько времени может,а я никогда не мог...

@mishgan, привет. Ты тут за домового?)
здарова Макс) да я сам только подошёл,из душа вот вылез,контрастного.....какая же это благодать,прямо сам чуствую как молодею и из меня практически нефть идёт фонтаном))

здарова Макс) да я сам только подошёл,из душа вот вылез,контрастного.....какая же это благодать,прямо сам чуствую как молодею и из меня практически нефть идёт фонтаном))
Трудно не согласиться! Сам балуюсь.
А на прошлой неделе еще и обливался ледяной. Малость погорячился - отвык, но ощущения прекрасные!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: