#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Ли
@Phiby, Алён, а ты не хочешь пособирать названия команды, а то что-то вообще активных нет в команде :nah_disagree:

умничка Аня, тогда давай с тобой поставим счетчик, это будет дополнительным мотиватором и ребята тебя будут поздравлять с бездымными днями, но прежде нужно наболтать 20 сообщений!!!
есть еще предложения по названию команды... желательно 2-3 шт, можно и больше :oops:
Стойкие кегли, буйные ромашки, одуванчики.

@Phiby, Алён, а ты не хочешь пособирать названия команды, а то что-то вообще активных нет в команде :nah_disagree:
Не-не-не!!! Тань, я еще раз на это не попадусь!!!
А потом я буду неделю отбиваться от капитанства - ни за что!

Нет, чего бояться то? Мы в Питере живем - у нас погода не располагает к прогулкам почти всегда))))
это да, погода у вас специфическая... но большой плюс красивый благородный город, всегда мечтала жить в Питере)

Я просто даже не знаю какой смысл должно нести название :facepalm:

это да, погода у вас специфическая... но большой плюс красивый благородный город, всегда мечтала жить в Питере)
Можем поменяться!)) Он красивый, когда ты приезжаешь на неделю и не вылезаешь из туристических мест. А для жизни он не приспособлен и вообще некрасив.

Можем поменяться!)) Он красивый, когда ты приезжаешь на неделю и не вылезаешь из туристических мест. А для жизни он не приспособлен и вообще некрасив.
не... ну не буду спорить, но одни белые ночи и разведение мостов чего стоит :rolleyes:

Мне просто нужно переписать из темы все предложенные названия?
ага, нужно будет пролистать вашу тему и записать все названия которые предлагали ребята, можно прям в теме сообщением собирать или делать как удобно)

Каждому свое!) По мне - это вообще некрасиво.
ну да, наверно каждому свое... а я очень мечтала побывать на выпускном в Питере и посмотреть на Алые Паруса)

ага, нужно будет пролистать вашу тему и записать все названия которые предлагали ребята, можно прям в теме сообщением собирать или делать как удобно)
Хорошо, вечером пролистаю все выпишу. А когда 1 тур голосования будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу